Не сходимся с парнем во мнениях
Здравствуйте. Встречаемся с мч почти 4 года, решили съехаться. Нам по 24. Парень работает. Я заканчиваю учиться и тоже собираюсь работать. Решили съехаться, но парень не хочет уезжать далеко от родителей. А тут кругом одни деревни, нет нормальной работы и зарплаты, сходить отдохнуть некуда вообще. Я хочу жить в городе. Разговаривали, парень стоит на своем, якобы родители уже не молоды (по 60 лет) и надо быть рядом с ними, помогать. Я не против, но жить для себя тоже ведь надо? Иметь достойную зп на ту же помощь, а не горбатиться по 12 часов за 20 тысяч. Подскажите как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Максима
На словах я тоже собираюсь работать-уходите от него
Он должен купить Вам золотую комнату, усыпать ее бриллиантами, чтобы золотые рыбки полосками Ваши пяточки и пальчики пока Вы рассуждаете о смысле жизни, играете на флейте и думаете о высоком
Он должен купить Вам золотую комнату, усыпать ее бриллиантами, чтобы золотые рыбки полосками Ваши пяточки и пальчики пока Вы рассуждаете о смысле жизни, играете на флейте и думаете о высоком
Гость
Вот казел. Как он смеет помогать родителям вместо того чтобы целовать твои ножки в пыльном городе?
Яяя
60 лет - это молодые родители. Парень просто выдумывает отмазки, никуда он не поедет.
Так что если хотите - уезжайте, мир посмотреть, ну а с ним у вас будет спокойная размеренная жизнь. Тут вам решать что вам подходит
Так что если хотите - уезжайте, мир посмотреть, ну а с ним у вас будет спокойная размеренная жизнь. Тут вам решать что вам подходит
Гость
во мнѣниях сходятся только близнѣцы
Гость
что за бред сдесь пишут люди? Он молодец, следит за родителями, но он не думает, что он может помогать им деньгами, а если у них проблемы со здоровьем, это его дело, пусть сам решает. Он никому ничего не должен, если сам того не решит. Я девочка, и то это понимаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема