В меня влюбился юноша, которому было 20,5 лет, спортивное телосложение, обаятельный, мужественная внешность, и вдруг - признался мне в любви, сказал, что у него не было ещё секса и свой первый раз хочет быть со мной. Я на 22 года старше, мне он давно нравился, но я даже себе бы в этом не призналась никогда, я замужем, у меня были маленькие дети на тот момент. Я была шокирована: такой красавчик!!! и я - уже не молода, да ещё буду его первая! Я колебалась не больше 5 минут. ЦУНАМИ - такое впечатление было у меня после секса с ним! И дело не в опыте и технике, или каких-то там сверхспособностей. Ничего такого: первый раз - миссионерская поза, никаких ласк, кончил быстро, потом стал меня рассматривать там, чем вогнал в краску, у него - очень маленький. И 2-ой раз он быстро кончил, я села на него, от восторга и темперамента у него крышу снесло. У меня оргазма не было. Но какие эмоции! Я впервые в жизни познала секс с влюблённым в меня мужчиной!! Вот что круто! И Он безумно был счастлив!!! Мы так влюбились после того дня, что 5 лет были вместе, это были сумасшедшие годы радости и кайфа. Как мы были счастливы!!! Правда, пришла время, ему на родине нашли невесту и женили его. Мы с ним оба знали, что это так и будет. И всё равно боль была адская. Каждый по-своему, но мы оба страдали. Он не хотел расставаться со мной, сказал, что любит только меня и хочет быть со мной всегда, что жена - это для родни и общества. Но я с этим не согласна - спит с ней и плодит детей ОН, не родня и не общество! Я - собственник, очень ревнива, верность - на первом месте! С мужем у меня интима не было после него. Принять, что у любимого есть интим с другой - я не смогла. Я прошла через ад, 5 лет пыталась его забыть, на шестой год отпустило, он и сейчас пишет, хочет общаться, встречаться, но я не хочу, не могу простить ему тот ад, через который прошла после его женитьбы. Нет, у меня к нему никаких претензий нет! Всё было честно... Но какая эта боль, какая ревность - знать, что он с другой...!