Гость
Статьи
Девушка стала …

Девушка стала встречаться с парнем, который просто ей помогает по учебе

Встречался с девушкой 2 года, у нас было много недопониманий каких-либо, но всегда находили компромисс. После ее поступления учиться в другой город, все шло мягко говоря не очень и в какой-то момент заметил подписку на другого парня, спросив кто это, она сказала, что человек, который ей просто помогает по учебе, а подписалась она чисто из-за вежливости, на этой почве и произошел конфликт, а после чего расставание по моей инициативе. После чего она ушла в тотальный холод и для нее я являлся никем и будто со мной ничего не было. Спустя месяц после расставания она начала встречаться с этим парнем, на которого была подписана. А я живу с болью в груди и не могу ее никак отпустить и забыть, т.к она всячески напоминает о себе и хочет, чтобы мы остались друзьями, что в такой ситуации делать? #расставание #отношения
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Включить мозги. Что через месяц тебе нашли замену.
Закрой дверь . Начни заниматься собой и надуешь хорошую девушку.
Гость
Вы с ней расстались по собственной инициативе, какие к ней претензии? Хотели эмоциональные качели устроить и чувство вины навязать, но обломилось. Девушка молодец, а Вам желаю найти внутреннее равновесие и точку опоры.
Гость
Ты устроил скандал и с ней расстался, что теперь хочешь от неё? Сам что ради неё делал, чем помогал? Она не должна рыдать годами за тобой или уйти в монастырь. Все, ты с ней расстался и досвидос, она дальше живет без тебя и свою жизнь строит. А ты строй свою, без неё. Всё.
Ласковый мерзавец
Miss Mira
Включить мозги. Что через месяц тебе нашли замену.
Закрой дверь . Начни заниматься собой и надуешь хорошую девушку.
Подписка на кого-то в соцсетях - повод для ревности и разборок? Серьёёёёёзно???
Гость
Ласковый мерзавец
Подписка на кого-то в соцсетях - повод для ревности и разборок? Серьёёёёёзно???
Да, если человек никогда до этого себе не позволял так делать. А если она ушла к нему, то значит не зря ревновал получается
Гость
Так вы же сами выставили ее из отношений. А там снаружи нашелся человек, который готов о ней позаботиться.

"Ушла в тотальный холод" — довольно логичное поведение, после того, как тебя бросили.

Вы расстались с девушкой, которая вам все ещё нравится. Это больно. Хотите, чтобы стало легче — примите это расставание, дайте себе время погоревать и переболеть. Это пройдет, и на вашей улице будет такая же новая девушка. А с бывшей не поддерживайте "дружбу" — расстались и расстались. Не терзайте себе душу. Если пишет сама — вежливо говорите, что не готовы продолжать с ней общение, и отправляете в ЧС. И старайтесь не следить за ней в соцсетях и жить свою жизнь. И все наладится
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 297 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова