Девушка стала встречаться с парнем, который просто ей помогает по учебе
Встречался с девушкой 2 года, у нас было много недопониманий каких-либо, но всегда находили компромисс. После ее поступления учиться в другой город, все шло мягко говоря не очень и в какой-то момент заметил подписку на другого парня, спросив кто это, она сказала, что человек, который ей просто помогает по учебе, а подписалась она чисто из-за вежливости, на этой почве и произошел конфликт, а после чего расставание по моей инициативе. После чего она ушла в тотальный холод и для нее я являлся никем и будто со мной ничего не было. Спустя месяц после расставания она начала встречаться с этим парнем, на которого была подписана. А я живу с болью в груди и не могу ее никак отпустить и забыть, т.к она всячески напоминает о себе и хочет, чтобы мы остались друзьями, что в такой ситуации делать? #расставание #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Включить мозги. Что через месяц тебе нашли замену.
Закрой дверь . Начни заниматься собой и надуешь хорошую девушку.
Закрой дверь . Начни заниматься собой и надуешь хорошую девушку.
Гость
Вы с ней расстались по собственной инициативе, какие к ней претензии? Хотели эмоциональные качели устроить и чувство вины навязать, но обломилось. Девушка молодец, а Вам желаю найти внутреннее равновесие и точку опоры.
Гость
Ты устроил скандал и с ней расстался, что теперь хочешь от неё? Сам что ради неё делал, чем помогал? Она не должна рыдать годами за тобой или уйти в монастырь. Все, ты с ней расстался и досвидос, она дальше живет без тебя и свою жизнь строит. А ты строй свою, без неё. Всё.
Гость
Так вы же сами выставили ее из отношений. А там снаружи нашелся человек, который готов о ней позаботиться.
"Ушла в тотальный холод" — довольно логичное поведение, после того, как тебя бросили.
Вы расстались с девушкой, которая вам все ещё нравится. Это больно. Хотите, чтобы стало легче — примите это расставание, дайте себе время погоревать и переболеть. Это пройдет, и на вашей улице будет такая же новая девушка. А с бывшей не поддерживайте "дружбу" — расстались и расстались. Не терзайте себе душу. Если пишет сама — вежливо говорите, что не готовы продолжать с ней общение, и отправляете в ЧС. И старайтесь не следить за ней в соцсетях и жить свою жизнь. И все наладится
"Ушла в тотальный холод" — довольно логичное поведение, после того, как тебя бросили.
Вы расстались с девушкой, которая вам все ещё нравится. Это больно. Хотите, чтобы стало легче — примите это расставание, дайте себе время погоревать и переболеть. Это пройдет, и на вашей улице будет такая же новая девушка. А с бывшей не поддерживайте "дружбу" — расстались и расстались. Не терзайте себе душу. Если пишет сама — вежливо говорите, что не готовы продолжать с ней общение, и отправляете в ЧС. И старайтесь не следить за ней в соцсетях и жить свою жизнь. И все наладится
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа