Это эмоциональные качели?
Опрос
качели или не понравился ей?
А.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Да манипулирует.
Обычно если не понравился на вторую встречу не идут.
Обычно если не понравился на вторую встречу не идут.
Гость
Мужчина должен проявлять инициативу. Или что она бегать должна? Может пожадничал. Зажал цветы. Не повёл в ресторан. Не купил подарок?
Гость
Где вы были 5 часов зимой на лавке? 5 часов надо где-то же проводить свидание..
Гость
Возможно ты начал щупать её в второе свидание? Это не хорошо. Никто не обязан платить сексом за ресторан
Гость
Вам лучше знать. Вы видите эту девушку. Её соцсети. Её окружение. Возможно у неё полно мужчин.Но ей скучно. Она ходит гулять с скуки с всеми по очереди. Возможно ей нравится какой-то определённый мужчина.. Но с ним она не может быть вместе. А чтобы отвлечься она ходит с другими мужчинами. На свидания. Вот этот мужчина (который ей нравится ) ей вдруг ответил, вот она про вас она и забыла сразу. Не все женщины сидят и молятся на одного единственного. Многие могут гулять сразу с несколькими ребятами. Кто-то больше нравится кто-то меньше. Можно даже спать с одним мужчиной, А думать и другом
Гость
Ничего странного. Некоторые даже спят с людьми, котрые им безразличны. Например мужчинам вообще всеравно с кем спать. Сегодня он спит с девушкой. А завтра и помнить её не хочет. И ему на неё плевать. Также девушка гуляет от скуки с всеми. Моральных ценностей ноль. Отношение к друг другу как к пакетам от мусора
А.
Ничего странного. Некоторые даже спят с людьми, котрые им безразличны. Например мужчинам вообще всеравно с кем спать. Сегодня он спит с девушкой. А завтра и помнить её не хочет. И ему на неё плевать. Также девушка гуляет от скуки с всеми. Моральных ценностей ноль. Отношение к друг другу как к пакетам от мусора
справедливо
А.
Вам лучше знать. Вы видите эту девушку. Её соцсети. Её окружение. Возможно у неё полно мужчин.Но ей скучно. Она ходит гулять с скуки с всеми по очереди. Возможно ей нравится какой-то определённый мужчина.. Но с ним она не может быть вместе. А чтобы отвлечься она ходит с другими мужчинами. На свидания. Вот этот мужчина (который ей нравится ) ей вдруг ответил, вот она про вас она и забыла сразу. Не все женщины сидят и молятся на одного единственного. Многие могут гулять сразу с несколькими ребятами. Кто-то больше нравится кто-то меньше. Можно даже спать с одним мужчиной, А думать и другом
ну недели 2,5 назад выложила фото цветов, но девушки часто выкладывают старые фото цветов. а возможно кто и подарил
Возможно опасается быстрого сближения, видите у вас всего 2 встречи было , а вы уже обнимаетесь
Гость
Правильно она делает. Держит тебя про запас. Кто ты такой? Ты не знаменитость и не успешный альфа самец. Обычный мужичек. Пускай издевается над тобой дальше. Нормальную и хорошую девушку ты не заслужил. Бегай за стервой
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нафиг шли её и всё.
Ты там последний в очереди вообще.
Пусть сама себя удовлетворяет.
Прибежит - найух.
Не интересно - не интересно.
Какие качели ещё? Нет никаких качель. Вся жизнь это "качели", которые никакого отношения к манипуляциям и попыткам привлечь не имеют. Это только курицы интернетные в таких терминологиях рассуждают.
Ты там последний в очереди вообще.
Пусть сама себя удовлетворяет.
Прибежит - найух.
Не интересно - не интересно.
Какие качели ещё? Нет никаких качель. Вся жизнь это "качели", которые никакого отношения к манипуляциям и попыткам привлечь не имеют. Это только курицы интернетные в таких терминологиях рассуждают.
Гость
а вариант, что человек занят 5 часов, например, работает, вы не рассматриваете?
Гость
Ужас, нормальных людей не осталось? Одно гнилье, которым скучно живется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема
Сегодня был игнор 5 часов и холодные, короткие ответы, подумал не писать пока. Это ближе-дальше?