Мои эмоциональные качели
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает такое когда пересмотришь фильмов/сериалов где нравится главный герой. Но это быстрое проходит
Гость
Обратитесь к психологу, если вас это беспокоит.
Гость
Я бы посоветовала какое-то время побыть одной и посмотреть какая ты в одиночку и понять что тебе нравится, как ты себя ведёшь и тд. Слушай себя, а не подстаивайся под общество. Если слишком страшно, то лучше обратиться к психологу.
Гость 26
Большая часть людей в молодости и в целом в начале своей жизни имеют огромное количество моделей поведения, тем самым подстраиваясь под каждый социальный круг общения в котором мы находимся. Затем их число начинает сокращаться из-за ненадобности. Получается, что реальный «я» раскрывается у большинства из нас ближе к 30-35 годам, а то и позже. Получается, что реальный «я» для каждого из нас — это нечто среднее между самыми часто используемыми моделями поведения. Если такая модель одна, что маловероятно, то это и есть тот, кем вы являетесь на самом деле.
Гость
Ну собственно вот и проблема "Люди и ждут от меня..." Давайте так, вы перебираете уже известных вам "персонажей" потому что своего Я не видите. У вас знакомство с собой не произошло. Вам всего 19, так что всё ещё легко поправимо. Вряд ли вы смотрели "Сбежавшую невесту", но там очень похожая история. Кратко: она, чтобы быть удобной и нравится, подстраивалась под каждого своего жениха, а в день свадьбы сбегала из под венца; в итоге она даже не знала как приготовленные яйца она на самом деле любит. В общем найдёте 1,5 часа свободного времени - посмотрите. Итак, что делать вам? Знакомиться с собой. Только честно, хорошо? Вы каждый день, с самого утра (как проснулись) прям спрашиваете себя что вам нравится. Например, какая зубная паста мне нравится или какую я хочу) - её себе и покупаете и честно пользуетесь. Или открываете шкаф, что я хочу надеть сейчас - это и одеваете. Что я хочу на ужин, йогурт и булку (например, плевать что неполезно) - их и едите. Только честно. Передумывать нельзя. Захотели - сделали. Завтра вы можете передумать, а сегодня уже нет. Только так из мелочей в какой-то момент вас прорвёт на "а я такая, люблю то и то, хочу это". Но для этого надо время, а главное честность с собой.
И прекращайте заморачиваться на тему, кто что о вас думает и кто что ждёт. Поверьте мне, всем плевать на вас, на меня, на дядю Ваню. Людей заботят только она сами, они потому и лезут к вам со всякими советами, чтобы самим себе казаться чуть более значимыми, чуть более умными, чуть более состоявшимися в их никому не интересной жизни. Когда вам встретиться человек, которому будет не плевать - вы поймёте.
И прекращайте заморачиваться на тему, кто что о вас думает и кто что ждёт. Поверьте мне, всем плевать на вас, на меня, на дядю Ваню. Людей заботят только она сами, они потому и лезут к вам со всякими советами, чтобы самим себе казаться чуть более значимыми, чуть более умными, чуть более состоявшимися в их никому не интересной жизни. Когда вам встретиться человек, которому будет не плевать - вы поймёте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Мне 19, а ощущение, что я успела побывать даже в роли заботливой матери, мужланки, леди, пацанки, стервы, милашки и т.д.
Ещё я подстраиваю своё поведение под свой внешний вид. Я выгляжу лет на 16, достаточно детское и милое личико. Люди и ждут от меня милости. Иначе же я выгляжу дико и странно. Маленькая миленькая девочка матерится, слушает рок, выпивает? Разве так можно? Тебе не идёт. И ***... всё по-новой.