Почему все осуждают "аленей"?
Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. Зачем осуждать людей за природную доброту?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нет. Я затрахиваю каждый день до предела. И у нее пунктик на измены. Да и в целом мужиков не любит. Чуть переживаю что с девочкой может изменить
Женщине мало секса, ей надо обеспечение, романтики, красивых слов и поступков, если из этого списка чего-то не дашь, то рога у тебя будут ветвистые - мясистые 🤭
Ну почему мало,по неофициальной версии,около 20-30% растит не своих детей))) мало или много,думайте сами)
А вылезло это всё в первую чеченскую войну,когда брали ДНК отца и сына,что бы опознать погибшего....там много чего не совпадало(также 20-30%!)....потом "додумались" брать ДНК матери,там совпадений было 99.99%)))
А вылезло это всё в первую чеченскую войну,когда брали ДНК отца и сына,что бы опознать погибшего....там много чего не совпадало(также 20-30%!)....потом "додумались" брать ДНК матери,там совпадений было 99.99%)))
Ссылка будет?) На исследование про Чечню. Загуглила и ничего и близкого не нашла. Или камрады так сказали, надо верить?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если женщина хочет романтики, красивых слов и подарков - просто даёте мужчине денег и он радует вас
"Почему все осуждают "аленей"?"
Алень, это вам не баран.))
Как барана осуждать..он же баран. Куда ж больше-то?))
Вот и остаётся, осуждать мужской идеал женщин, возведённый баранами в ранг "аленя".)))
Алень, это вам не баран.))
Как барана осуждать..он же баран. Куда ж больше-то?))
Вот и остаётся, осуждать мужской идеал женщин, возведённый баранами в ранг "аленя".)))
Предыдущая тема