На девушек посмотришь, такие гордые, резкие, вся из себя. Почитаешь темы, и понимаешь, что всё это игра, а на деле девушек бьют, хамят, унижают, а она бегает в тревоге "что я делаю не так". Ведь все эти люди и есть наше окружение.
Мужчину надо воспитывать.
Хочу мнение со стороны. С молодым человеком встречаемся 4 года. По началу все было ок, но со временем я начала чувствовать, что становлюсь зависимой от его мнения, от его действий и тд. Дело дошло до того, что я начинаю нервничать при малейшем холоде от него.
(когда надо ему проявляет тепло, малейшая моя ошибка сразу в холод) Постоянно ругаемся, он уходит от разговоров, затыкает рот, игнорит.
Подумала мжт я что то не так делаю. Вроде во всем поддерживаю, во всех его идеях и планах. Если хочу поговорить то начинаю это издалека и мягко, но он сразу в оборону и начинает грубить и убегать от разговоров. Я ж могу высказываться о том, что мне не нравится в отношениях в наших. Но нет все только так как он решил. Говорит я такой принимай меня таким. Если я показываю характер свой, то я плохая, неправильно живу, с неправильным мнением и тд.
Иногда настолько тошно становиться от него, что хочется уехать куда-нибудь лишь бы не видеть.
Сейчас я пытаюсь контролировать свои эмоции, меньше думать о нем и больше о себе.
Но если он где-то отдыхает, ездит по делам и тд. Я даже боюсь позвонить ему или написать? Внутри все сжимает, страх будто снова нагрубит или я снова виновата в чем-то. Ощущение будто я не с тем человеком. Раз 10 пыталась уйти ломка ужасная.
Дайте совет как быть с таким человеком или все таки я просто удобная и все? #отношения #нуженсовет