Эта какая-то манипуляция. Он вас качает, чтобы психику сломать. И сделать более покорной. Что-то было в том телефоне, что вам знать нельзя. И теперь он вас качает, чтобы вы туда больше не залезли, а он мог и дальше других еб"ть.
Уходите. Это не про любовь. Когда любимому человеку нечего скрывать он не расстается из-за просмотра телефона, если любимому человеку так спокойней.
Встречаемся с парнем год, пол года уже живём вместе ему 28 мне 26 лет, все хорошо есть как у всех. Какие то ревности и ссоры, на днях перед поездкой на дачу я залезла в его телефон он об этом узнал и сказал что нужно расстаться типо мол больше мне не верит, на даче 3 дня за мной ухаживал но на контакт не шёл, спал в обнимку со мной а утром опять все заново, приехали мы домой он сказал что настроен расстаться но я могу у него жить и он будет возить меня на работу, вечером ушёл выпивать с парнями, по пьяни позвонил мне я к нему пришла он говорил как любит меня и тд, утром естественно он лежит умирает с похмелья я позвонила узнать все ли у него хорошо он сказал не трогайте меня типо мол болит голова и выключил телефон, как мне быть и что мне делать?? Если бы не хотел быть со мной наверное бы не звал меня никуда не ухаживал за мной, всю ночь в баре меня не отпускал нацеловывал что это может значить?