Можно ли познакомиться с девушкой в тренажерном зале?
Как вы считаете, можно ли познакомиться с девушкой в тренажерном зале?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет, общий интерес - спортзал, есть за что зацепиться.
Обеспечун
Зачем тебе это?
Знакомство-отношения-брак-дети-развод-потеря денег, имущества и здоровья. Как перспектива?
Знакомство-отношения-брак-дети-развод-потеря денег, имущества и здоровья. Как перспектива?
Грымза
Я ни с кем не знакомлюсь, т.к есть мужчина. Но недавно была одна на пляже, на соседнем лежаке загорал парень и как-то ненавязчиво он меня так разговорил, проболтали пару часов, плавали вместе (сама от себя не ожидала), очнулась когда он попросил мой номер телефона, чтоб пригласить куда-нибудь. Тогда я перед ним извинилась за потраченное время и что сразу не сказала, что замужем.
Ну у него и впрямь талант!
Автор, на примере этого парня, советую, начинайте разговор о "погоде" весело и непринуждённо. Не надо со второго или третьего предложения просить встречу, номер телефона и т.д.
Автор, на примере этого парня, советую, начинайте разговор о "погоде" весело и непринуждённо. Не надо со второго или третьего предложения просить встречу, номер телефона и т.д.
Серый волк
Только там и знакомлюсь
Фигуру и выносливость видно как на ладони
Фигуру и выносливость видно как на ладони
Смотря с какой. Знакомится можно с теми, которые именно за этим в зал идут, но таких не много и их видно.
Гость
Я ни с кем не знакомлюсь, т.к есть мужчина. Но недавно была одна на пляже, на соседнем лежаке загорал парень и как-то ненавязчиво он меня так разговорил, проболтали пару часов, плавали вместе (сама от себя не ожидала), очнулась когда он попросил мой номер телефона, чтоб пригласить куда-нибудь. Тогда я перед ним извинилась за потраченное время и что сразу не сказала, что замужем.
Ох как у вас все сложно. Нормальные бабы сразу дают номер. Я просто на улице подхожу и прошу тел, мне дают. Душнилы, к которым найти подход, идут в анус
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂а там банка 70 летняя.
Бабкины трусы
Везде можно. Главное - дальнейшие действия. Люди женятся, заводят детей даже не собрав поднаготную партнёра. А потом вылазит.... То он был судим, то у него есть дети и долг 3 млн р по алиментам и он не выездной, то она скандалистка и не умеет готовить. Раньше были свахи и активное участие родителей. И это правильно. Молодые люди не имеют представления о жизни. Мои мозги в 20 и мои мозги в 30 это совершенно разные вещи :)
Можно. Я своего возлюбленного встретила заграницей в спортзале. Не общались. В Европе люди более контактные и у них принято дружеское общение. В России люди хмурые, злые и подозрительно относятся друг к другу. Мы знакомы были, но общались в кругу других людей, я вообще считала,что он равнодушен ко мне и в упор меня не замечает.
Можно. Я своего возлюбленного встретила заграницей в спортзале. Не общались. В Европе люди более контактные и у них принято дружеское общение. В России люди хмурые, злые и подозрительно относятся друг к другу. Мы знакомы были, но общались в кругу других людей, я вообще считала,что он равнодушен ко мне и в упор меня не замечает.
Часто это новички они оглядываются чаще других или следят в зеркала кто на них пялится. Бывает, что тестируют кого-то конкретного, якобы проходит мимо, но так близко что чуть ли на ноги ему не наступает. Переглядывания всякие. Кто посмелее начинают напрямую здороваться и улыбаться, но таких чрезвычайно мало.
По сути всё тоже самое, что и в обычной жизни, только в зале такого контингента больше, чем просто на улице.
По сути всё тоже самое, что и в обычной жизни, только в зале такого контингента больше, чем просто на улице.
Кран двухходовой
Для того чтобы также потратить много времени впустую?
Грымза
Я сужу по себе)
Если бы я была в поиске и просто подошёл мужчина и сразу спросил номер (как писали выше), я бы и разговаривать не стала. Раздавать свой номер первому встречному?)
А в ходе беседы понимаешь уже, что за человек. Тема разговора, манера общения, улыбка.
Если бы я была в поиске и просто подошёл мужчина и сразу спросил номер (как писали выше), я бы и разговаривать не стала. Раздавать свой номер первому встречному?)
А в ходе беседы понимаешь уже, что за человек. Тема разговора, манера общения, улыбка.
Кран двухходовой
Я сужу по себе)
А если признаться, что нравишься очень? Дадите номер?
Автор... легко на самом деле.
Гость
Можно: они специально для того туда и ходят, и висят на тренажёрах, мешая заниматься тем, кто пришёл качаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы они хотя бы задницу себе качали! На самом деле реально занимающихся женщин там дай б-г десятая часть всего женского контингента. Таких сразу видно, таких уважаешь. А остальные просто находятся, нередко занимая тренажёры, в расчёте, что кто-то обратит на них своё внимание. Могут ещё и задеть якобы случайно, когда проходят мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да если бы они хотя бы задницу себе качали! На самом деле реально занимающихся женщин там дай б-г десятая часть всего женского контингента. Таких сразу видно, таких уважаешь. А остальные просто находятся, нередко занимая тренажёры, в расчёте, что кто-то обратит на них своё внимание. Могут ещё и задеть якобы случайно, когда проходят мимо.
Много новичков, которые после 1-2 месяцев бросают.
Суть то как раз таки в том, как именно можно познакомиться с девушкой? Что говорить и как вести себя?
Минимум это ты будешь регулярно видеться, и начнешь здороваться.
Ну и нормально помогать при выполнении упражнений. спросить в процессе правильность выполнения, очередь на тренажер, или там обсудить систему тренировок, питания или обругаете какой-нибудь неработающий станок и.т.д 😅
Ну или после трени(многие пешком приходят), когда на улице дождь, погода плохая, ты предложишь её подвезти..
В общем язык есть? Общайся!
Ну и нормально помогать при выполнении упражнений. спросить в процессе правильность выполнения, очередь на тренажер, или там обсудить систему тренировок, питания или обругаете какой-нибудь неработающий станок и.т.д 😅
Ну или после трени(многие пешком приходят), когда на улице дождь, погода плохая, ты предложишь её подвезти..
В общем язык есть? Общайся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь10 ответов
- Безумные поступки ради любви7 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов