Про его время это был немного сарказм. Конечно неприятно столько пообщаться с человека и выслушать от него такие гадости. Сама когда ссорилась с подругой меня аж подкидывало из-за этого, выпейте какие-то успокоительное, или немного алкоголя, что вам подходит. Но вы ему видимо небезразличны, он сказал это со зла и ревности, захотел сделать так же больно как и вы ему своим признанием, и я думаю что будет жалеть, еще приползет. Ну, а если нет, значит нет.
Познакомилась с парнем в инете год назад, мы из разных городов. Очень хорошо общались как в различных мессенджерах, так и по телефону, и видеозвонкам. Он говорил, что приедет, но не приезжал. Поначалу я верила его отмазкам, потом обижалась, а затем плюнула и общалась уже на отвали, сама больше не писала и не звонила. Он же в свою очередь заваливал меня смс с признаниями, постоянно звонил и говорил как любит и тд.
Я уже стала его побаиваться. И в очередной раз, когда он сказал, что приедет, наврала, что уже познакомилась с парнем.
Он обозвал меня такими грязными словами, где ш***, с*** были самыми безобидными и типа хожу по рукам, и меня мужчины бросают именно из-за этого. Я его кинула в блок.
Но меня трясёт от унижения и на физическом плане аж голова разболелась и затошнило((((
Он больной?!