Почему так совершенно по-разному могут восприниматься две женщины?
Есть две знакомых..которых я лично ( и не только я) визуально воспринимаю очень по-разному. Одна знакомая среднего роста, есть лишний вес ( не сказать, что огромная она, но он у неё очевиден , виден), строение фигуры такое, что очень широкие бёдра, большая грудь ( пятый размер), короткая стрижка .. ей 38. Смотришь на неё и видишь женщину 45-ти лет, то есть воспринимаешь как тётку больше, прям взрослую женщину, бабу... А есть другая знакомая, рост тот же, но вес в пределах нормы, грудь 2,5, бёдра, талия и т.д есть, но не так заметно выражены, как у первой, то есть в целом силуэт тонкой стройной ещё и засчёт тонких запястий , щиколоток и т.д, волосы у неё длинные . И ей 36!! Смотришь и даже не веришь, что через четыре года сорок. То есть она почти ровесница первой, но визуально воспринимается младше фактического возраста первой( уж про 45 молчу). Как вы считаете, почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глаза и моск..вот кто в башке рисует картину.
Гость
Худые всегда выглядят моложе своих лет.
Россия-моя любовь
Потому что лишний вес добавляет возраст
Гость
Маленькая собака до старости щенок
Гость
Большая грудь старит. Женщина с большой грудью всегда при прочих равных будет выглядеть теткой и старше той, у которой грудь небольшая или маленькая. Так же как женщина худенькая, с мелкими чертами лица и маленькой грудью будет молодо выглядеть хоть до 40 лет, при том, что пышная девушка с большой грудью и в 18 лет будет выглядеть на 35.
Так и хочется сказать: ПОТОМУ что! )))))) На самом деле очень многое зависит и от того, какая энергетика идет от женщины.
Захария
широкие бедра, большая грудь
силуэт тонкий, стройный, тонкие запястья...
Ну и какое описание ближе к девочке ? Привычно для девочки ? Или привычно для тетки?
силуэт тонкий, стройный, тонкие запястья...
Ну и какое описание ближе к девочке ? Привычно для девочки ? Или привычно для тетки?
Гость
Большая грудь старит. Женщина с большой грудью всегда при прочих равных будет выглядеть теткой и старше той, у которой грудь небольшая или маленькая. Так же как женщина худенькая, с мелкими чертами лица и маленькой грудью будет молодо выглядеть хоть до 40 лет, при том, что пышная девушка с большой грудью и в 18 лет будет выглядеть на 35.
А если худенькая 1.60 с третьим размером, мне всегда дают на 10 лет младше, плюс минус комплименты, я вижу шок у людей когда они узнают мой возраст
Гость
Стройные , без лишнего веса - точно да. Костлявые - нет, действительно с возрастом чрезмерная худоба старит
Потому что мы подсознательно привыкли воспринимать тонкие формы как молодые, юные, это веками наработанный шаблон, передающийся генетически следующий поколениям на уровне восприятия действительнлсти. В душе мы все немнлго пeдoфилы, надо сказать, наш мозг отличает маленькие фигуры и реагирует на них по-своему.
При этом точно по такому же принципу мы воспринимаем костлявые лица со впалыми щеками как возрастные, так как у старых людей щеки западают.
По итогу, что такое образ молодой:
Тонкость тела, нежность кожи, упругость тела и кожи. И иы рефлекторно эти показатели относим к понятию "молодость"
При этом точно по такому же принципу мы воспринимаем костлявые лица со впалыми щеками как возрастные, так как у старых людей щеки западают.
По итогу, что такое образ молодой:
Тонкость тела, нежность кожи, упругость тела и кожи. И иы рефлекторно эти показатели относим к понятию "молодость"
Непсихолог
из-за фигуры
и длины волос
и осанки
и длины волос
и осанки
Ну потому что куча факторов, Вы и так все описали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая3 ответа
- Запреты2 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...16 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов