Мне 23 года, 3 года одна
Я молодая, красивая, мне 23. Через месяц я уже получаю высшее образование, выхожу на работу. Уже 3 года одна, нет отношений. Парни зовут на свидания, я хожу. Со всеми с кем ходила всем я нравилась, но пока не встретила своего. Попадаются пьющие , или бабники , или мантпуляторы. Как думаете, я смогу ещё встретить своего человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много 💩 нужно встретить на своем пути, чтобы попался достойный. Так что думаю все будет, главное не делайте акцент на этом и занимайтесь тем что нравится.
Расширь круг общения, увеличь свои шансы встретить того самого.
На всякий случай уточню, речь не про сайты знакомств
На всякий случай уточню, речь не про сайты знакомств
Гость
Ничего страшного если вы страшная
Гость
А с чего вы взяли, что ваш человек это не пьющий, не бабник и не манипулятор. Вы определитесь, вам нужен "свой" или без перечисленных недостатков.
Я бы тоже был бы рад назвать "своей" супер модель миллиардершу. Но есть объективная реальность.
Я бы тоже был бы рад назвать "своей" супер модель миллиардершу. Но есть объективная реальность.
Гость
1) Порванка. 2) Егэшница-бакалавр, мнящая, что имеет "высшее образование". 3) Безработная, то есть ни карьеры, ни перспектив. Думаю, тяжело тебе будет даже среди алкашей кого-то найти.
Гость
Девственность для достойного конечно имеется в наличии?
Нино мне не всё равно
У вас были отношения до 23 лет?
Если вам попадаются такие значит чем то притягиваваете их в свою жизнь
Если вам попадаются такие значит чем то притягиваваете их в свою жизнь
Я молодая, красивая, мне 23. Через месяц я уже получаю высшее образование, выхожу на работу. Уже 3 года одна, нет отношений. Парни зовут на свидания, я хожу. Со всеми с кем ходила всем я нравилась, но пока не встретила своего. Попадаются пьющие , или бабники , или мантпуляторы. Как думаете, я смогу ещё встретить своего человека?
Я молодой, красивый, 25 лет, образование есть, работаю с 20 лет. Один уже 25 лет. Девушки не зовут на свидания. Ни разу ни с одной не ходил. С девушками кроме учебы и работы никогда не общался. Они вообще для меня существа как из другого мира. Не понимаю в чем дело, работа есть, машина есть, своя квартира в москве есть, интересы и хобби присутствуют. Как думаете я смогу еще встретить своего человека?
Я молодой, красивый, 25 лет, образование есть, работаю с 20 лет. Один уже 25 лет. Девушки не зовут на свидания. Ни разу ни с одной не ходил. С девушками кроме учебы и работы никогда не общался. Они вообще для меня существа как из другого мира. Не понимаю в чем дело, работа есть, машина есть, своя квартира в москве есть, интересы и хобби присутствуют. Как думаете я смогу еще встретить своего человека?
Это не тролинг это крик души.
Это форум единственное место где я могу пообщатся с женщинами. Как думаете, может дело в том что меня воспитывали мама и бабушка?
Я уже вроде и привык жить один но природа берет свое, я уже 5 лет принимаю антидепрессанты, и все равно жизнь лучше не становится.
Жду ответы наших мудрых женщин, в лучших традициях форума, с оскорблениями и дизлайками.
Это форум единственное место где я могу пообщатся с женщинами. Как думаете, может дело в том что меня воспитывали мама и бабушка?
Я уже вроде и привык жить один но природа берет свое, я уже 5 лет принимаю антидепрессанты, и все равно жизнь лучше не становится.
Жду ответы наших мудрых женщин, в лучших традициях форума, с оскорблениями и дизлайками.
Гость
Блин, снова вы. Вы получаете диплом врача. У вас только начинается жизнь, а вы зациклились на мужике... Чего в этот раз не написали про семью и детишек..? Все равно же видно ваш почерк. Ну е-мое. Нафига вы вообще учились? Я работаю в медицинском университете. Знаете, сколько девушек мечтали быть на вашем месте?
Анфиса
Это не тролинг это крик души.
И это тоже. Вы не понимаете мужчин. Более того оцениваете их по формальным признакам. Свои лучшие годы с точки зрения мужчин вы уже проехали. Уникальности в вас в виде девственности, миллионов на счетах или хотя бы папы в прокуратуре у вас я думаю так же нет. Потому принцев не будет с вероятность 99.9%. Открою секрет: свой человек никогда не будет удовлетворять вашему списку желаний. Он скорее всего жирный, любит выпить и имеет плешь, но зато будет вас любить и понимать. Но вы будете охотиться за успешными, которым на вас будет плевать. Потому что они же понимают, зачем вы к ним прибились. А значит просто будут держать на коротком поводке, не особо заморачиваясь какими-то серьезными отношениями. Если хотите найти мужчину, с которым будете счастливы, то надо в первую очередь смотреть не на его недостатки, а на его достоинства и его умение вас понимать. Ну или можете искать принца, руководствуясь брошюрками, но в массе своей ни к чему хорошему это не приводит - с годами их процент выше не становится.
Гость
И это тоже. Вы не понимаете мужчин. Более того оцениваете их по формальным признакам. Свои лучшие годы с точки зрения мужчин вы уже проехали. Уникальности в вас в виде девственности, миллионов на счетах или хотя бы папы в прокуратуре у вас я думаю так же нет. Потому принцев не будет с вероятность 99.9%. Открою секрет: свой человек никогда не будет удовлетворять вашему списку желаний. Он скорее всего жирный, любит выпить и имеет плешь, но зато будет вас любить и понимать. Но вы будете охотиться за успешными, которым на вас будет плевать. Потому что они же понимают, зачем вы к ним прибились. А значит просто будут держать на коротком поводке, не особо заморачиваясь какими-то серьезными отношениями. Если хотите найти мужчину, с которым будете счастливы, то надо в первую очередь смотреть не на его недостатки, а на его достоинства и его умение вас понимать. Ну или можете искать принца, руководствуясь брошюрками, но в массе своей ни к чему хорошему это не приводит - с годами их процент выше не становится.
База
Гость
Нет, конечно! На что ты надеешься, старуха?! В твоём возрасте уже надо выбирать место на кладбище.
Гость
Нет. Мужчины проснулись и прыгающие по уйям ни кому не нужны.
Гость
Девственник-натурал? Это как? Если он обладает таким признаком, как девственность, то он по определению пассивный гoмoсексуалист. Ну разве только если не по своей воле, хотя и в этом случае ему женщина не нужна (не пригодится).
девственник - представитель мужского пола, у которого не было полового контакта с женщиной. натурал - мужчина, предпочитающий женщин. так понятно тебе, дурилка картонная?)))
Гость
девственник - представитель мужского пола, у которого не было полового контакта с женщиной. натурал - мужчина, предпочитающий женщин. так понятно тебе, дурилка картонная?)))
Что ты несёшь, даyнита? Девственник - это пассивный ***, не успевший вступить в половой акт с активом. Иначе говоря, непроткнутый пиgop. Соответственно, недевственник - проткнутый, обыкновенный пиgop. Всё. Попробуй любому мужчине предъявить, что он девочка или недевочка, потом расскажешь, сколько у тебя зубов осталось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема