Не печалься. Людям всегда всё не так. Вот ты за мужем была - тебе говорят надо было карьеру строить. Я не была за мужем, строила карьеру, мне говорят надо за муж выходить. Людям от нас всегда что то надо. Выгляжу красиво, шмотки все дела - откуда деньги? Тратит много и т д. Ты плохая а разводе, я плохая что не вышла за муж - значит не такая. Смысл понятен думаю
Но меня беспощадно критикуют родные. Чужие говорят "ты умница ", а мама и бабушка критикуют. Работаю с 16 лет, второе образование получаю и почти уже закончила. Живу отдельно от мамы, навещаю маму с папой(они в разводе).
Но меня критикуют во всем: и питаешься не так (на диетах не сижу,видите ль), работа непрезентабельная (менеджер), одеваешься не молодежно ,приведи себя в порядок ( надо идти на танцы или фитнес и выкидывать на это половину зп), а я путешествия коплю.
Меня за е бали
Что делать? Почему так? Мне обидно. И у меня вопрос : а меня сможет кто ТО ПОЛЮБИТЬ? бывший муж смотрел на фифа,требовал от меня тоже найти хобби и достичь руководящей должности и ТОЛЬКО ТОГДА у нас будут дети-он говорил🤦♀️
Как же я устала от этой всей х ер ни . Кто то сможет полюбить ПРОСТУЮ девушку в наше время?