Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Глава совхоза
Ой дура)
Была у меня такая же дура. Быстро перешла в разряд бывших дур. Удачи вам)
Была у меня такая же дура. Быстро перешла в разряд бывших дур. Удачи вам)
🍉
Реакция может быть разная, вплоть до расставания. Это в фильме все со страстями, в жизни может быть летальный исход.
Гость
Зависит от ценности девушки для этого парня
Гость
адекватный парень , ухажер - нормально. поймет что он не один в этом мире ухаживает за тобой. и будет расти в плане ухаживаний.
если он слабак, то сольется, обидевшись как принцеска. и зачем тебе такой.
это все действует только если вы не спали. ну а если ты легка на передок и спишь со всеми подряд - т.е. до свадьбы, то тогда это повод для гнилого базара и предьяв. ничем хорошим не закончится
если он слабак, то сольется, обидевшись как принцеска. и зачем тебе такой.
это все действует только если вы не спали. ну а если ты легка на передок и спишь со всеми подряд - т.е. до свадьбы, то тогда это повод для гнилого базара и предьяв. ничем хорошим не закончится
Гость
А как вы считаете, как парень отреагирует, если девушка будет покупать цветы самой себе, но не говорить парню этого? - пошлет нахой
ревность? холодность? станет чаще обращать внимание? - на все эти вопросы ответ "пошлет нахой". потому что любой адекватный парень и так знает, что он не один в мире, а еще он так же знает, что ты не последняя чизда на этой на этой планете.
ревность? холодность? станет чаще обращать внимание? - на все эти вопросы ответ "пошлет нахой". потому что любой адекватный парень и так знает, что он не один в мире, а еще он так же знает, что ты не последняя чизда на этой на этой планете.
Гость
Такой жест выглядит как будто ты с удовольствием принимаешь ухаживания от другого мужчины или от нескольких. Так ведут себя .ляди.
Рискованное мероприятие, может сразу разгневаться, а может затаить обиду и вспомнить лет через пять. При том, через 5 лет вы уже ничего не докажете, а по сути, были невиновной.
Поэтому лучше не создавать себе проблем на ровном месте, и обозначить свои желания прямо. -Дорогой, хочу больше ухаживаний. И дорогой уже будет решать, что с этим делать. Поговорите «по душам».
Поэтому лучше не создавать себе проблем на ровном месте, и обозначить свои желания прямо. -Дорогой, хочу больше ухаживаний. И дорогой уже будет решать, что с этим делать. Поговорите «по душам».
Рискованное мероприятие, может сразу разгневаться, а может затаить обиду и вспомнить лет через пять. При том, через 5 лет вы уже ничего не докажете, а по сути, были невиновной.
но может же и просто лапки сложить? покупаешь сама себе, зачем мне тратиться?
Гость
Такой жест выглядит как будто ты с удовольствием принимаешь ухаживания от другого мужчины или от нескольких. Так ведут себя .ляди.
ляди спят с несколькими. принимать ухаживания для незамужней девушки от нескольких парней (не спать с ними конечно) и есть правильный вариант. При этом парень тоже может с несколькими общаться
Он и не заметит.
Лучше прямо ему объясните что Вы хотите, все эти намёки они не понимают.
Лучше прямо ему объясните что Вы хотите, все эти намёки они не понимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хочется его как-то "взбодрить", чтобы не расслаблялся и не думал, что один в мире