Через какое время мужчина признался вам в любви и сделал предложение?
Через какое время после начала отношений ваш мужчина признался вам в любви? Через какое время после начала отношений вам сделали предложение руки и сердца?
Первый через полгода замуж звал второй через полтора
Гость
[64668158]
У меня что-то все делали предложение очень быстро. Но я была такая- меня не поймать.
Максима
[719237338]
Максимум год Если через год после знакомства не позвал, уже не позовет Мне делали однажды предложение после 4 месяцев знакомства, я думаю что это неадекватно, но бывает и такое А так обычно до года Уже начинаются разговоры о семье, о детях
Гость
[48969652]
Гость
Первый через полгода замуж звал второй через полтора
У меня что-то все делали предложение очень быстро. Но я была такая- меня не поймать.
А быстро это сколько, если не секрет?
Гость
[1880891357]
Первый муж предложение сделал через 3 месяца, про любовь быстро говорил. Прожили почти 15 лет, двое детей. Второй муж сделал предложение, когда я еще замужем была юридически, до этого полтора года встречались, но вместе не жили. Про любовь прямо не говорил месяцев 6, другими словами заменял. Вместе 7 лет, полет отличный. тьфу-тьфу-тьфу
Гость
[64668158]
Келли
А быстро это сколько, если не секрет?
3- 8 месяцев. Все в таком диапазоне. Делали предложение мне 8 мужчин за жизнь. Замужем 17 лет, за восьмого вышла замуж. Он сделал предложение вот же через 2 месяца. Но я была такая девушка,на парнях не зацикливалась, на всех было плевать , меня было не поймать, я то тут , то там. А вообще, если через год не сделал - то уже и не сделает.
Гость
[3293819028]
Предложение сделал по телефону, лежал тогда в больнице. Я пошутила: последнее желание?)) На днях будем справлять годовщину свадьбы 35 лет