Через какое время после знакомства сделал предложение?
Через какое время после знакомства вам сделал предложение мужчина ? Напишите ещё ваш возраст. После 30 есть такие ?30,31 32 и т.д.до этого вы жили вместе ,до брака офиц?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот не понимаю, зачем вам предложение, что это в наше время меняет.
Гость
Главное, чтобы его сделали до секса.
Гость
когда зарубишь себе на носу, в каком месте пробел ставится
Гость
Интимность теряется - если секс не только в браке. А если нет интимности, эксклюзива, то какой смысл жениться? Вы же не тащите общественную лавочку из парка в дом? Вы лучше заплатите и купите в дом новое кресло, на котором никто не сидел. Мысль, что оно только ваше, что оно не стояло в парке и им не пользовались все кому не лень - будет греть вам душу.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интимность теряется - если секс не только в браке. А если нет интимности, эксклюзива, то какой смысл жениться? Вы же не тащите общественную лавочку из парка в дом? Вы лучше заплатите и купите в дом новое кресло, на котором никто не сидел. Мысль, что оно только ваше, что оно не стояло в парке и им не пользовались все кому не лень - будет греть вам душу.)
ве окончательно умом тронулся.
машины, айфоны, яблоки уже не то, на лавочки теперь перешел.
кстати, в этой стране, люди даже выброшенную на помойку мебель в дом тащат, а вы тут про лавочки))
кстати, в этой стране, люди даже выброшенную на помойку мебель в дом тащат, а вы тут про лавочки))
Гость
начали встречаться обоим было по 32, через 3 месяца стали жить вместе, еще через 3 месяца сделал предложение, через полгода поженились
Гость
Ни один адекватный человек не купит дорогостоящий предмет в слепую, а тут о людях речь и об интимных отношениях. Особенно это относится к мужчинам . Там может быть что угодно от члена с мизинец, то полной импотенции. Как можно вслепую свою судьбину определять не зная какой человек с постели. Наше здоровье женское между прочим от этого зависит
Я за жену отвечу. ;) Через месяц знакомства предложение сделал. Секс до этого был, жить вместе стали после подачи заявления. Возраст на тот момент ~25 лет.
Гость
Знакомы были 2 года (именно знакомы, виделись в общих компаниях).
Замуж позвал через три дня после того, как с ним стала встречаться.
Мне было 28.
Замуж позвал через три дня после того, как с ним стала встречаться.
Мне было 28.
Лиза
Первый парень сделал через год, отказалась, второй через полгода, отказалась, третий на третьем свидании, четвертый на втором, а зпмуж выхожу за пятого, замуж позвал уже через полтора месяца...когда они испытывают реальные чувства или яркую влюбленность, тянуть не станут..у меня так было
Гость
Первый муж через 6 месяцев, вместе не жили, мне было 25.
Второй муж через месяц, вместе не жили, мне было 26.
Третий муж через 2 месяца, вместе не жили, мне 32.
Второй муж через месяц, вместе не жили, мне было 26.
Третий муж через 2 месяца, вместе не жили, мне 32.
Гость
кстати, в этой стране, люди даже выброшенную на помойку мебель в дом тащат, а вы тут про лавочки))Тоже самое что разведенка
кстати, в этой стране, люди даже выброшенную на помойку мебель в дом тащат, а вы тут про лавочки))Тоже самое что разведенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов