Гость
Статьи
Писать ли первой парню

Писать ли первой парню

Всем привет! Познакомилась с парнем на свадьбе у подруги, понравился. Было мелкое общение, но он уделял знаки внимания другой девушке, но они из разных городов, далеких. А мне он запал в душу, стоит ли ему написать, или тут прям вообще без шансов?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Да стоит
Гость
напиши конечно! может что и получится
Алена
Можно, но не проявляя симпатию в открытую. То есть придумать какой то повод (может что относится к его увлечению, или городу и ТД).
Гость
Значит вы его не заинтересовали, чтобы удалял знаки внимания вам. Попробуйте чтобы не желать, но не нужно представлять свадьбу в голове
А что вы хотите написать? Привет, ты мне понравился, будь моим парнем?
Гость
Панамка в горошек
А что вы хотите написать? Привет, ты мне понравился, будь моим парнем?
Нет, ну зачем так сразу то. Просто написать привет, и пообщаться, но точно не навязывать себя
Гость
Нет, ну зачем так сразу то. Просто написать привет, и пообщаться, но точно не навязывать себя
Так действуйте)) Пишите)
Гость
Гость
Значит вы его не заинтересовали, чтобы удалял знаки внимания вам. Попробуйте чтобы не желать, но не нужно представлять свадьбу в голове
В том то и дело что и мне были знаки внимания, общение тоже, но в меньшей степени
Гость
Да напиши, от лица всех мужиков говорю, часто нам страшно написать первими так как боимся бить брошеними, да ми можем убить животное или человека, побитса или порезать кого-то, но ми боимся бить брошеними, и единственое что подталкивает нас знакомитса с вами ето яйца и те друзья которие делаютса в них и хотят перебратса к вам
Гость
если б уделял внимание другой я бы не написала и даже не обратила бы на него внимание
Гость
что ты потеряешь? попробуй. Жизнь одна
Гость
Гость
Да напиши, от лица всех мужиков говорю, часто нам страшно написать первими так как боимся бить брошеними, да ми можем убить животное или человека, побитса или порезать кого-то, но ми боимся бить брошеними, и единственое что подталкивает нас знакомитса с вами ето яйца и те друзья которие делаютса в них и хотят перебратса к вам
Да пoeбaть нам, ну не согласится и xep с ней, другую найдём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем