Продолжение
6. Чтобы я не делала -убирала,готовила,занималась грядками (иногда на это уходило с утра до вечера время)-я лентяина,нихрена не делаю,ему не помогаю,и ему нужна «хозяйка в доме,а не п.зда на диване». И не волновало,что врач сказала полежать день,так как начался тонус и болел живот. Он вообще этим не интересовался ни разу. На стрессе вчера не могла дышать от слез и схватило еще сильнее,началось кровотечение. Это и послужило толчком к сбору вещей и бежать из этого дома почти ночью.
7. Алкогольные «белки» с истериками,после которых я понимаю что мой ребенок лучше будет жить без отца,чем с таким психически больным человеком. Алко употребляется ежедневно,по будням «норма» 250гр (водка) по выходным с друзьями «можно расслабиться» на все 500,после этих расслаблений мозг взрывал по каждой мелочи,не так посмотрела,дышу громко,встала в туалет и разбудила,он потом не уснул до утра и так далее. Последние 3 месяца его вопли записывала на диктофон,их много,среди них есть записи что ему «пох… на этого ребенка и меня и чтобы я пи..довала к себе домой,осто…издела,он не хочет жить со мной» и все в таком духе, коллекционировала с целью если в будущем начнет предъявлять что то на ребенка-возможно как то в суде они мне помогут. При всех он божий одуванчик,хороший друг и товарищ,и мало кто поверит что он вообще способен на такое моральное насилие над своей беременной женщиной. Но никто не поймет как хочется чувствовать себя в безопасности,не бояться за свою жизнь и здоровье,в здоровых отношениях вообще не задумываешься что так бывает со стороны того,от кого поддержку ждешь…Ушла ночью и сегодня проснулась счастливой. Заблокировала везде,но в одном мессенджере он прорвался,поставила в блок и там. Очень тяжело на душе,что лишаю будущую дочь отца,но с другой стороны-не могу допустить чтобы у нее с рождения были мысли что такой мужчина-это норма,и в будущем нашла себе такого… у меня полная семья,с отцом вопросов и обид не было и нет,не пьют и не курят (по праздникам вино)..
В чем заключается абьюз:
1. Оскорбления,унижения (даже при посторонних),полное обесценивание меня как женщины,как хозяйки,как специалиста.- ( ты никчемная;ты плохо готовишь;ты ничего не умеешь;ты не приспособлена к жизни;что ты можешь дать ребенку,чему научить)
2. Полное отсутствие заботы,заинтересованности во мне и малыше,в здоровье. (Тебе не нужны эти витамины,таблетки-наши бабушки как то рожали и без этого и ничего). На все анализы,витамины,узи-полностью тратила я,он не давал ни копейки.
3. Постоянные упреки что я не зарабатываю последние месяцы (помогают родители,живу за их счет мягко говоря,-так как сам абьюзер не стремится заработать на нас-то соответственно МЫ вдвоем жили за счет моих родных)
4. Регулярные угрозы дать в голову,разбить нос,сломать челюсть. (Руку не поднимал ни разу,но дважды за последние две недели хватал за горло,остались синяки).
5. Внутренний дискомфорт как только он появляется дома,сложно дышать,сложно есть в его присутствии,молчание гнетущее,и я уже выучила что это перед грандиозной бурей. Отправлять меня из дома «едь к себе в квартиру»-стало традицией,я это слышала почти ежедневно. #отношения #беременность