После очередного расставания мы сошлись в августе,в октябре я переехала к нему,в январе наконец забеременела,три месяца не получалось. Он расстраивался от этих «пролетов» не меньше меня,и еще раз повторю-звоночки за 14 лет были,но не такие явные. С февраля,можно сказать с положительного теста пошло все через одно место… и он действительно так жестковат и агрессивно до беременности себя не вел. Беременность-моя и долгожданная,я не претендую на деньги,алименты,помощь,это только мое!
В чем заключается абьюз:
1. Оскорбления,унижения (даже при посторонних),полное обесценивание меня как женщины,как хозяйки,как специалиста.- ( ты никчемная;ты плохо готовишь;ты ничего не умеешь;ты не приспособлена к жизни;что ты можешь дать ребенку,чему научить)
2. Полное отсутствие заботы,заинтересованности во мне и малыше,в здоровье. (Тебе не нужны эти витамины,таблетки-наши бабушки как то рожали и без этого и ничего). На все анализы,витамины,узи-полностью тратила я,он не давал ни копейки.
3. Постоянные упреки что я не зарабатываю последние месяцы (помогают родители,живу за их счет мягко говоря,-так как сам абьюзер не стремится заработать на нас-то соответственно МЫ вдвоем жили за счет моих родных)
4. Регулярные угрозы дать в голову,разбить нос,сломать челюсть. (Руку не поднимал ни разу,но дважды за последние две недели хватал за горло,остались синяки).
5. Внутренний дискомфорт как только он появляется дома,сложно дышать,сложно есть в его присутствии,молчание гнетущее,и я уже выучила что это перед грандиозной бурей. Отправлять меня из дома «едь к себе в квартиру»-стало традицией,я это слышала почти ежедневно. #отношения #беременность