Гость
Статьи
Парни будьте смелее

Парни будьте смелее

Парни вообще не решительные(не обобщаю всех). Несколько лет мне нравится парень. Учились вместе, но к сожалению он перешёл в другое учебное заведение. Общались хорошо, сидели за одной партой, он узнало моих чувствах, не отреагировал. Спустя 2 года узнала, что было все взаимно и он был влюблен 2 года в меня. Очень обидно конечно. Почему парни такие не решительные? #нерешительность
Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Был не готов и не ставил отношения на первый план и правильно делал.
Парни, не будьте смелее. Пусть девушки учатся говорить ртом о своей заинтересованности, игнорируйте намёки и сами ни на что не намекайте. И тогда не будет проблем как в посте. Нравится человек - зовите на свидание. Не имейте людям мозги, экономьте своё и чужое время жизни.
Гость
боятся отказа как и вы, по сути тут нет разницы между полом, вы же ему не признались
Гость
Значит так должно было быть. Может кроме влюбленности были другие факторы не делать первый шаг, но не стоит разбирать уже неактуальную для него тему.
Игорек
дело не в нерешительности, просто фемки не нужны
Анна
Гость
боятся отказа как и вы, по сути тут нет разницы между полом, вы же ему не признались
Призналась, выше написано. Он не отреагировал, просто сидели молчали потом
Анна
Игорек
дело не в нерешительности, просто фемки не нужны
Если бы вы знали кто такие "фемки" не писали такую ересь
Максима
Дело в том что он не любит Вас. Не хотел он. В тот конкретный момент. Может быть был не готов. Но если это та самая любовь, то вряд ли бы он сомневался, так ведь?
Поэтому не парьтесь
Анна
Признание было слишком резким. Он не знал как реагировать "в момент" и не знал, как реагировать потом.

У меня много раз такое было.
Гость
Анна
значит избыточные комплексы, почему вы так сожалеете, он стал богат?
Анна
Гость
значит избыточные комплексы, почему вы так сожалеете, он стал богат?
Не считаю главным фактором его деньги, сожалею потому что не могу отпустить
Гость
Анна
Не считаю главным фактором его деньги, сожалею потому что не могу отпустить
все выглядит так как гормональный сбой, советую пробежать пару километров и сбой нивелируется, сам проверял )
Гость
А зачем? Нафиг лишние проблемы?!
Гость
Когда есть любовь, тогда есть потребность защищать.
Из вашего текста про отсутствие реакции 2 года вывод прослеживается четко.
Гость
Это напомнило мне, как одна девушка в школе, которая мне нравилась, сказала мне, что ее подруга хочет со мной прогуляться. Я это понял, как намек на то, что ей самой я не нравлюсь, ведь иначе она не стала бы предлагать мне свою подружку. Спустя годы, когда я рассказал это знакомой женщине, она мне сказала, что я нифига не понимаю женский склад ума, и что она таким образом пыталась растормошить меня на более смелые шаги в отношении нее.
Гость
Retigr
Признание было слишком резким. Он не знал как реагировать "в момент" и не знал, как реагировать потом.

У меня много раз такое было.
Если не знал как реагировать, значит, не отвечал взаимностью - это 100%. Любо
Гость
Гость
Если не знал как реагировать, значит, не отвечал взаимностью - это 100%. Любо
Любой, начиная от подростка, заканчивая мужиком, если ему признается в любви девушка, которая ему нравится, точно будет знать что делать.
Ехидна
Парни, не будьте смелее. Пусть девушки учатся говорить ртом о своей заинтересованности, игнорируйте намёки и сами ни на что не намекайте. И тогда не будет проблем как в посте. Нравится человек - зовите на свидание. Не имейте людям мозги, экономьте своё и чужое время жизни.
А никто не задумывался что вокруг много холостых парней которые просто живут для себя и радуются жизни. Кстати мне говорят многие что с нашими законами и современными бабами они лучше будут одни. Я с ними согласна, на месте мужчин я бы тоже в ЗАГС не пошла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем