Я хочу себе красивого, умного, доброго, заботливого, смелого, сильного, милого, богатого и порядочного парня, который будет меня уважать и любить, и не будет изменять. Существуют ли такие парни? #парни
дальнейший диалог уже не имеет смысла, все все поняли главное))
Ок, надеюсь, у вас в жизни все наладится)
Гость
[1688003210]
Да, и все они разные эти парни
Гость
[602979847]
Существуют. А что вы, в свою очередь, можете таким предложить?
Вредина
[912685387]
Гость
Смесь брутала с ботаником – несочетаемые качества, таких мужчин не бывает.
Сын младший такой. Красивый, брутальный, компанейский, всегда учился сам на отлично, у него есть намеченные цели, достичь как можно больше в жизни, на *чужом горбу в рай не въедешь*, есть отцовские деньги, которыми он не пользуется. Всё возможно.
Да, быть начитанной, образованной - это минимум, иначе парню просто будет не интересно, одной внешности мало. У сына никто долго не задерживается, говорит, что не представляет как жить вместе, если после двух-трёх часов общения тяжело становится, скучно и хочется поскорее уйти.
Гость
[2002984781]
Конечно бывают автор. Но в ответ ты должна быть красивая, умная, добрая, заботливая, смелая, сильная, милая, богатая и порядочная девушка, в которую не лазили по несколько дестяков мужуков. Все честно )
Гость
[700516302]
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
Гость
[2952382447]
При ваших критериях вы должны быть красивой, сексуальной, с безумной энергетикой, грациозной, шикарной в постели, умной, верной, домашней.
Ну я думаю есть,но крайне редкие коллекционные издания.Даже знаю такого одного,но его быстро затянули в брак.А вы соответствуете такому парню?
Таня
[2328301964]
У моего Любимого есть друг, у которого сын наверное почти соответствует заявленному со стороны Автора. Парню 22 года, крутая тачка, своë жильë, красив, на спорте, и так далее. Так вот, он тусит с самыми разными красотками, но будущую жену (по его собственным словам) выберет из его круга.
Таня
[2328301964]
Я ему задавала вопрос где он знакомится с новыми девушками. Он говорит что либо с тиндера и баду выбирает, либо вживую на Поклонной горе в Москве, приезжает туда на своей тачке, девочки сами подходят, просят сделать фото или покататься. Спросила какие самые долгие отношения у тебя были, он ответил "4 месяца, ещё в школе".
Конечно бывают автор. Но в ответ ты должна быть красивая, умная, добрая, заботливая, смелая, сильная, милая, богатая и порядочная девушка, в которую не лазили по несколько дестяков мужуков. Все честно )
Всё про меня, кроме богатая, я из среднестатистической семьи(
Ну я думаю есть,но крайне редкие коллекционные издания.Даже знаю такого одного,но его быстро затянули в брак.А вы соответствуете такому парню?
Ну естественно буду соответствовать)
гость
[3435388095]
вы хотя бы смолоду честь то сохранили? начнем с этого
Гость
[3640910608]
Не бывает идеальных людей. Каждое хорошее качество человека приносит и что-то плохое, пусть частично. Выберите несколько основных качеств, остальное будет притянуто за уши или вообще отсутствовать. Это более реальный сценарий. Может любовь все спишет.
Не бывает идеальных людей. Каждое хорошее качество человека приносит и что-то плохое, пусть частично. Выберите несколько основных качеств, остальное будет притянуто за уши или вообще отсутствовать. Это более реальный сценарий. Может любовь все спишет.
Очень разумный подход. Я так и поступила, и результатом довольна :)
у пятиклассницы защитная реакция менее палевная будет чем у тебя
Гость
[4034581384]
Гость
у пятиклассницы защитная реакция менее палевная будет чем у тебя
Какой ужас, как я только это перенесу))
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
А ты ему что? Писю? Для тебя вероятно и таких как ты зоомагазины и придумали, топац за мурзиков, он в меру умен, красив, тёплый и будет любить, если ты его поклюормишь
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Veronica
А какая связь? 😂 На форуме сидят только те, у кого все фигово в жизни?)
Ну у кого фигово в жизни и у кого жизни вообще нет, это твой вариант