Гость
Статьи
Существует ли дружба …

Существует ли дружба между парнем и девушкой ?

Существует ли дружба между парнем и девушкой ?

Автор
10 ответов
Последний — 29 июля 2019, 09:28 Перейти

нет. дружба может только если он гей, а она лесби. Кстати, хорошие друзья бы получились.

2.
Кадет
Альма

нет. дружба может только если он гей, а она лесби. Кстати, хорошие друзья бы получились.

Бред полнейший! Уже писал сегодня по аналогичной теме о подруге на службе не буду повторяться.

Существует. Дружба от пола не зависит.

4.
Гость

Существует. Парни вовсе не стремятся трахать все что движется. Девушка может не подойти по росту, цвету волос и прочему для секса. А для дружбы - вполне

5.
Бриф

Ещё как существует, но это редкость. Есть друг, 14 лет уж как дружим. Никогда никаких намеков ни на что ни с чьей стороны не было

6.
Гость

У меня есть замужняя подруга, довольно симпатичная. Если бы она не была замужем, то я бы попытался с ней чего-нибудь "замутить" :D Но поскольку я дружу с ее мужем и очень хорошо к нему отношусь, то она для меня всего лишь подружка, как сексуальный объект я ее не воспринимаю. Зато трепаться о всякой ерунде мы можем долго. Так что да, пожалуй, бывает.

7.
Гость

Почему нет. Братья и сестры тому подтверждение, их отношения - это именно дружба. То же самое - мужья и жены друзей/подруг, когда люди дружат семьями, парами, компаниями. Или вот, скажем, я дружу с братьями мужа. А они - со мной. Мы можем встретиться по какому-то делу без присутствия мужа, решить вопрос, потом посидеть-потрепаться в кафе, - ничего сексуального в воздухе, понятно, при этом не витает.

8.
Б-ка

Герцен (тот самый) на этот вопрос ответил вполне убедительно. Что он безусловно верит в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. И что от этой дружбы как раз и бывают самые счастливые и здоровые дети.

9.
Амур

Я не буду дружить с девушкой которая мне не нравится как девушка. А если нравится, то это уже не дружба а любовь.

10.
Anabel

Существует. Но чаще всего, когда девушка парню нравится, и он был бы не прочь ней замутить, но она не даёт или, как писали выше, у неё уже есть отношения.