Самостоятельность и независимость мужчин миф?
Встречали ли вы мужчин которые сами заработали себе на квартиру и машину без помощи родителей/девушек/жен ?
Эйпополамщики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Когда помогают по мере возможности, что в этом плохого?
Гость
Да, но это уже не мальчики. И чаще всего они зарабатывают воровством, подставами, обманом людей. Что бы самозабвенно впахивал как женщина 24/7 на квартиру то, таких идиотов в мире нет.
Ебокотик
Встречал и даже видел в зеркале 🤴. А вот девушек таких не встречал. 😀
Гость
Ну, то что ты не встречал эскорт по 250 $ в час это понятно. Но у девочек к всех есть свое жилье. Честно кстати заработанное. Да, и у других девочек которые учились, а не во дворах сидели с дураками, есть нормальные профессии и зарплаты, что бы купить себе жилье. Остальные пристраивается к ебарям. Как говорится кто на что учился.
Гость
Ну, то что ты не встречал эскорт по 250 $ в час это понятно. Но у девочек к всех есть свое жилье. Честно кстати заработанное. Да, и у других девочек которые учились, а не во дворах сидели с дураками, есть нормальные профессии и зарплаты, что бы купить себе жилье. Остальные пристраивается к ебарям. Как говорится кто на что учился.
какая щаз у охранительниц наташек зарплата? шукуль 25 тыщ рублев шлюш-кам админшам плОтит вроде бы)))
Ебокотик
Что ты выcpaло? 🤣
Гость
Мужопы только в интернетике сильные, смелые и независимые, а в жизни прячутся за спину папаш и под юбкой мамаш или жен-наседок.
Гостья
Все Мужчины вумана.
Эйпополамщики
Однажды жила на съемной квартире и хозяйка рассказывала как вспахивала вместе с мужем чтобы купить ему машину для работы.
А потом ее мужчина пока подвозил меня по делам выпендривался что сам на эту машину заработал. Я в шоке была
А потом ее мужчина пока подвозил меня по делам выпендривался что сам на эту машину заработал. Я в шоке была
Ебокотик
Однажды жила на съемной квартире и хозяйка рассказывала как вспахивала вместе с мужем чтобы купить ему машину для работы.
А ты спроси сколько денег было вложено женой в эту машину и на чьи деньги была куплена квартира для житья и для сдачи в аренду...
Гость
Я только таких в основном и знаю.
Родители никому из них не помогали (большинство в деревнях живут: им самим помощь нужна), девушки-жёны так себе помощницы деньгами из-за значительно более низкой зарплаты.
Но зато они - крепкий, надёжный тыл, поэтому в тандеме с такими женщинами можно горы свернуть.
Как раз на выходные идём в гости к одной такой семье: праздновать окончание ремонта в их второй квартире ( будет сдаваться, пока дочка растёт).
Первая их квартира - трёшка, сами в ней живут. Обычная панелька, дом не новый, район средний, но тем не менее - своё жильё. Ремонт делали собственными силами, немного друзья помогали и брат жены.
Обоим по 36 лет.
Родители никому из них не помогали (большинство в деревнях живут: им самим помощь нужна), девушки-жёны так себе помощницы деньгами из-за значительно более низкой зарплаты.
Но зато они - крепкий, надёжный тыл, поэтому в тандеме с такими женщинами можно горы свернуть.
Как раз на выходные идём в гости к одной такой семье: праздновать окончание ремонта в их второй квартире ( будет сдаваться, пока дочка растёт).
Первая их квартира - трёшка, сами в ней живут. Обычная панелька, дом не новый, район средний, но тем не менее - своё жильё. Ремонт делали собственными силами, немного друзья помогали и брат жены.
Обоим по 36 лет.
Конечно встречала, и не одного!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема