Мужчина перестал писать но сморит мои истории
Девчонки нужен ваш взгляд со стороны. Общались с мужчиной в соц сетях, последний наш диалог был полон его признаний в чувствах. Потом через несколько дней я проявила инициативу и дала о себе знать первая, я скинула ему видео, просто отрывок из клипа где пара танцует. И он мне ничего не ответил. Мне было не приятно, ну думаю оттолкнула чем-то, забила. Но через несколько дней я выкладываю сторис и от него тут же просмотр, и так уже 2 недели он смотрит все мои сторис, причем заходит буквально в первые минуты после того как я их выкладываю, но он мне ничего не пишет. Объясните мне что это за поведение, о чем это говорит? Мнению парней тоже буду рада, спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
он понял что с тобой каши не сваришь, но хоть позырить
Гость
Он дрочит на тебя. Предложи ему минет
Плохо инициативу проявляла, мужчинам прямота нужна,а не попробуй догадайся)))
Если мужчина резко прекратил общение, то это серьезный повод задуматься над своим поведением.
Гость
Может из человеческого любопытства смотрит?
Я тоже порой смотрю статусы у людей в вацапе, куда люди ездят и чем занимаются.
Я тоже порой смотрю статусы у людей в вацапе, куда люди ездят и чем занимаются.
Гость
Это орбитинг. Станет ему скучно или откажет другая телка - напишет вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
баба есть у него , вот и выглядывает временами
Судная ночь
Я же уже кинулась. Я же озвучила что написала ему первая, скинув видео и после того как он не ответил забила. Спустя две недели конечно у меня все остыло, просто интересно что такое поведение у мужчин значит
К сожалению это значит что вы ему не нужны.Если мужчина хочет общаться он общается.Все просто, мужчины не умеют мудрить.
Просто забудьте, если будет писать лучше проигнорируйте, не серьезный мудик,автор с вами все в порядке, вы хорошая девушка 👍
Просто забудьте, если будет писать лучше проигнорируйте, не серьезный мудик,автор с вами все в порядке, вы хорошая девушка 👍
Автор, пока мужчина не предпринимает никаких решительных шагов по отношению к вам, пожалуйста, не думайте о том, что значат его просмотры ваших сторис) это не значит ничего такого, помимо того, что его интерес к вам не потерян окончательно. Тем не менее, не нужно ему писать и звонить, он вам и так один раз уже не ответил. Включите самоуважение. Пусть смотрит ваши сторис дальше, живите как жили и не выкладывайте ничего туда специально для него. Поверьте, если он еще желает с вами общаться, если будете себя правильно вести, на нужную вам реакцию (чтоб он объявился) таким образом вы выведете его быстрее.
Гость
К *** посылай. Ничего хорошего. Проверено 100%
Гость
Автор, пока мужчина не предпринимает никаких решительных шагов по отношению к вам, пожалуйста, не думайте о том, что значат его просмотры ваших сторис) это не значит ничего такого, помимо того, что его интерес к вам не потерян окончательно. Тем не менее, не нужно ему писать и звонить, он вам и так один раз уже не ответил. Включите самоуважение. Пусть смотрит ваши сторис дальше, живите как жили и не выкладывайте ничего туда специально для него. Поверьте, если он еще желает с вами общаться, если будете себя правильно вести, на нужную вам реакцию (чтоб он объявился) таким образом вы выведете его быстрее.
А вообще смех, вот так человек зайдет посмотреть статус, а люди уже выводы сделают, что интерес какой-то есть, а не просто от безделья человек ерундой маяться, вот и заходит ко всем подряд сторисы смотреть. 😁
Гость
Так получается во всех можно видеть интерес 🤭
Зашёл на страницу кто - то значит интерес, попросил добавится в друзья, значит интерес, посмотрел статус значит интерес, просто мимо человек прошел значит интерес и т.д.
И интерес исключительно романтический. 😁
Зашёл на страницу кто - то значит интерес, попросил добавится в друзья, значит интерес, посмотрел статус значит интерес, просто мимо человек прошел значит интерес и т.д.
Так получается во всех можно видеть интерес 🤭
Слушайте, ну на самом деле, это действительно какой-никакой интерес) просто самый мало-мальский. Особенно если мы говорим о мужчинах. Потому что судить об интересе в данном случае можно и нужно исключительно по действиям. Все остальное ничего не значит
Гость
Слушайте, ну на самом деле, это действительно какой-никакой интерес) просто самый мало-мальский. Особенно если мы говорим о мужчинах. Потому что судить об интересе в данном случае можно и нужно исключительно по действиям. Все остальное ничего не значит
То есть человеку не может просто нравится человек? Например если человек восхищается трудолюбием, целеустремлённостью, успешностью другого человека, то это исключительно из романтического интереса? 😁
Простые человеческие отношения уже невозможны между людьми?
А если например мужчины коллеги смотрят статусы у коллеги мужчины, то это что? Даже страшно подумать. 🤭
Или женщины у женщин смотрят статусы.
А если например мужчины коллеги смотрят статусы у коллеги мужчины, то это что? Даже страшно подумать. 🤭
То есть человеку не может просто нравится человек? Например если человек восхищается трудолюбием, целеустремлённостью, успешностью другого человека, то это исключительно из романтического интереса? 😁
Нет нет, я и не говорю о том, что интерес именно романтический) но это все равно интерес - к жизни другого человека))
Гость
Понятное дело что не только меня. Но если раньше когда мы общались он мог зайти через 2-3 часа, то теперь через 1-5 мин. работает, я стрис в основном вечером или ближе к ночи выкладываю
Он пытается подсадить эмоционально Вас на себя , чтобы первая инициативу проявляли , а он тешил свое самолюбие . Не делайте этого
Гость
У мен было так, мужчина в какой-то момент ни с того ни ссего стал игнорировать сообщения, я написала пару раз , он читал и не отвечал. Ну думаю нет дак нет, просто удалила, так он потом на протяжении года смотрел практически все истории в соц. сетях, так ничего и не написав. Вот и думаешь , что у людей в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?724 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема