Возможно ли дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше собой займись, сходи к психологу, может он исправит причину такой нелюбви к себе
Олька
Нет, не любит. Это безответственная девушка. Такая ребёнка хорошему не научит (для блага ребёнка ее лучше лишить родительских прав). Девушка пошла по пути деградации, дальше будет только хуже. Спасайте. И себя, и ребёнка. Иначе быть беде.
Гость
Перечитайте свой пост так, как будто его написал кто-то другой.
И на основании своих мыслей и впечатлений сделайте объективные выводы об этой ситуации.
И на основании своих мыслей и впечатлений сделайте объективные выводы об этой ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше136 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?87 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться61 ответ
- Использованный презерватив в мое отсутствие54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?50 ответов
- Я не могу доверять мужчинам33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Я отучился, устроился на работу, она сидела дома у родителей на обеспечении так сказать. Оба без своего жилья.
3. У нее есть сын от первого брака, на момент начала наших отношений ему было 5.
4. Зарплата позволяла снимать квартиру, хотел это сделать, но девушка предложила пожить пока с ней, с родителями ее знаком , воспринимают меня как сына, после разговоров согласился.
5. Узнал что она курит травку.
6. Обещала что больше не будет сперва, потом что нечасто, теперь слышу - моя жизнь буду курить сколько хочу.
7. Я занимался обучением ребенка, воспитанием, однако он в какой то момент понял что через маму можно упростить себе жизнь. Мол задали 5 уроков, поплакав маме, что тяжело, он довольный возвращается так как услышал сделай хотя бы 2 письменных. (5 класс) итог: в школу мы ходить вообще не собираемся, прямо так и говорит, вечно жалуется перед школой, уроками на боли, не смотря на то что в больницах, говорят что здоров. Даже скорую вызывали один раз, и о чудо, по приезду нам полегчало, бегали прыгали как будто не аппендицит был под подозрением.
У матери над ним гиперопека, все за него делает либо она, либо няня. Еле отговорил дать ему возможность самому в душе купаться в 10 лет.
Все прогулки только с няней.
В общем я теперь враг , заставляющий учиться и вести себя прилично, не материться. Сказала что сама будет заниматься его воспитанием, но теперь слышу что он и ей хамит.
8. К слову у нас есть ещё няня, которая сидит с ребенком, уроки делает порой, но порой и бабушка занимается.
9. Девушка курить не прекращала до момента когда случился срыв, увезли в больницу психиатрическую на реабилитацию, выписали, сказали курить нельзя, либо есть шанс потерять человека. Спустя год опять ежедневно, мол моя жизнь
10. С ребенком мама не занимается.по больницам не ходит. Покормить может, сказать аяяяй дать денег. И целый день телевизор, травка и мечты об лучшей жизни. Любит? Или просто удобно со мной?
Как быть?