Возможно ли так жить дальше и еще сохранить отношения?
У кого нибудь был случай когда свекровь разрушала брак? Я живу с мужем в его семье. Мы вынуждены жить все вместе еще около 2-х а может и 5 лет. Моя свекровь постоянно мне улыбается, но все время я чувтвовала и чувстую сильное душевное давление, как будто она меня на самом деле ненавидит. Только за что? Вчаре мн удалось поговорить с мужем и он признался что его мама постоянно на меня жалуется. Но жалобы просто необоснованы вроде разрезала новый хлеб, когда старый еще не сьеден, если я что то не убрала, а я обычно убираю за собой и частенько за ними посуду мою, она не полениться пойти за мужем и лично продемонсрировать ему что я не убрала. Она может начать скандал просто из-за мелочи. Вчера было еще одно обвинение в мой адрес, на этот раз просто лживое. Как будто я сказала ей грубость. Вот думаю может к нее еще проблемы с ушами, т.к. я ничего такого не сказала. Порой муж защищает меня, но не всегда, старается держать золотую серединку, но я уже очень вымотана этим житьем в этом доме. Мне уже и мой любимый муж не всладость - я уже ничего не хочу, только сбежать с этого дома, я даже не вижу будущего с мужем из-за того что эта женщина всплывает перед глазами. Что делать? Боюсь что дальше могу взорваться и дело дойдет до развода.
Радуга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сколько уж здесь на форуме писано-переписано, если хотите сохранить молодую семью, не живите вместе со свекровью, но нет, все считают, что умнее всех.
Гостья
1
+100000000!!!! Хоть в конуре живите, но в СОБСТВЕННОЙ семье, а не в семье родителей (хоть с той, хоть с другой стороны).
Но каждый раз новая тема, и опять снова-здорово...
+100000000!!!! Хоть в конуре живите, но в СОБСТВЕННОЙ семье, а не в семье родителей (хоть с той, хоть с другой стороны).
Но каждый раз новая тема, и опять снова-здорово...
Груша
1, 2 + 100
Кисанька
попробуй с ней подружиться
вступать в позиционную войну не стоит - муж с катушек съедет, ему тяжело будет сторону выбрать, ты же не хочешь его в такой кошмар окунуть - выбирать между тобой и матерью.
но по идее старайтесь конечно съехать побыстрей
вступать в позиционную войну не стоит - муж с катушек съедет, ему тяжело будет сторону выбрать, ты же не хочешь его в такой кошмар окунуть - выбирать между тобой и матерью.
но по идее старайтесь конечно съехать побыстрей
Гость
Баб может быть много, а Мама одна!
Графиня Фоско
5+100. Автор - НЕВОЗМОЖНо. Только съехать, роняя тапки. Лично я, если бы мой муж не принял моих родителей и искренне их не полюбил, послала бы мужа далеко-далеко...
Гость
6 Предлагаете мужу автора послать свою жену далеко-далеко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Зачем мужчина скрывает жену?13 ответов
- Ухватить уходящую даму4 ответа
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях7 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?34 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения22 ответа