А зачем вы его пытаете, если у него такой изменчивый график работы? Закончит, будет выезжать домой - позвонит. Думаете, ему самому нравится, что уже настроился к вам ехать, а тут новый заказ. Отсюда и раздражение, а тут плюс ваши упрёки. Разве лучше станет, если он вместо зарабатывания денег будет у вашей юбки сидеть и в глаза преданно смотреть?
Вечно на работе, практически без выходных, я его уже не ощущаю близким.
Сегодня ушел на работу, в течении дня написал, что выпросил выходной, потом написал, что поедет на заказ, а через 2 часа, когда я позвонила в ожидании того, что он заканчивает, он сказал, что только выехал, и после краткого моего монолога сказал эту фразу и сначала попытался закончить разговор фразой "Это Всё? Можно мне настроение не портить?", а когда я сказала, что дал договорить, просто бросил трубку
я ему начала говорить про то, что 3 раза за сегодня он поменял информацию о себе, что я 3 раза за сегодня меняла свои ожидания, что он вечером дома не будет, потом, весь день дома, потом на заказ скатается, но вечером будет дома, а теперь что до самой ночи не приедет, потому что на заказ поехал только сейчас. Просто хочется сказать "Женись тогда на своей работе, всё равно на мне не планируешь!"
Может #отношения