Сама позвонила мужчине…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, мы с ним повстречались, пообщались. Зачем было дальше развивать. Это ж его инициатива..
И когда следует шаг серьезный, да или нет вот такое… Значит он сомневается во мне? И в любом случае нужно заканчивать это? Или же ему реально нужно время на подумать?
И когда следует шаг серьезный, да или нет вот такое… Значит он сомневается во мне? И в любом случае нужно заканчивать это? Или же ему реально нужно время на подумать?
Бывает, что человек вроде бы и хочет отношений, а как доходит до определенного этапа, его что-то останавливает. В данном случае, как я уже написала, он, скорее всего, мечется между тем, что ему навязывают, и тем, его хочет его душа (свободы). С одной стороны, он умом согласен с родными и друзьями, что семья нужна, но когда стал вопрос - начинать отношения или нет, он понял, что не готов.
Мне тоже встречался похожий мужчина, и я по молодости и неопытности тоже так вот сушила себе голову. А потом поняла, что это его стиль жизни такой: познакомился, вывел на встречу, начал развивать отношения (без интима), а как стал вопрос - да или нет, сливался. И так не только со мной.
Дело не в Вас вообще, дело в его тараканах.
Не стоит на нем зацикливаться и что-либо ему пытаться доказать. Просто живите своей жизнью: заводите новые знакомства, проводите время среди людей, общайтесь - так больше шансов встретить того, кто Вам подойдет. А сидеть и смотреть в одну точку, гадая, что же он решит и напишет или нет - так Вы только себя изведете.
Мне тоже встречался похожий мужчина, и я по молодости и неопытности тоже так вот сушила себе голову. А потом поняла, что это его стиль жизни такой: познакомился, вывел на встречу, начал развивать отношения (без интима), а как стал вопрос - да или нет, сливался. И так не только со мной.
Не стоит на нем зацикливаться и что-либо ему пытаться доказать. Просто живите своей жизнью: заводите новые знакомства, проводите время среди людей, общайтесь - так больше шансов встретить того, кто Вам подойдет. А сидеть и смотреть в одну точку, гадая, что же он решит и напишет или нет - так Вы только себя изведете.
Тарталеточка
Бывает, что человек вроде бы и хочет отношений, а как доходит до определенного этапа, его что-то останавливает. В данном случае, как я уже написала, он, скорее всего, мечется между тем, что ему навязывают, и тем, его хочет его душа (свободы). С одной стороны, он умом согласен с родными и друзьями, что семья нужна, но когда стал вопрос - начинать отношения или нет, он понял, что не готов.
100%, у меня тоже был такой персонаж. Причем он даже сам говорил, что у него тараканы. Скорее всего это избегающий тип, который сначала предстает прекрасным принцем, рисуется, а как только речь о сближении и опасности, что его увидят настоящим, то он сбегает, роняя тапки.
Но автору бесполезно это говорить, у нее фантазии, она залипла бессознательно на него своей травмой. Теперь страдать будет годами по нему.
Но автору бесполезно это говорить, у нее фантазии, она залипла бессознательно на него своей травмой. Теперь страдать будет годами по нему.
Гость
100%, у меня тоже был такой персонаж. Причем он даже сам говорил, что у него тараканы. Скорее всего это избегающий тип, который сначала предстает прекрасным принцем, рисуется, а как только речь о сближении и опасности, что его увидят настоящим, то он сбегает, роняя тапки.
Да я ж ничего не делаю. Живу и все. Если он выйдет на контакт, отказать?
Не идти на встречу? Он поймет отказ, что ведет себя как ***. Но за мной то уже бегать не будет, сам же это намутил.
В нравится..
Не идти на встречу? Он поймет отказ, что ведет себя как ***. Но за мной то уже бегать не будет, сам же это намутил.
В нравится..
Гость
Да я ж ничего не делаю. Живу и все. Если он выйдет на контакт, отказать?
В нравится..
В нравится..
Хотите - встретьтесь. Чтобы внести ясность, дайте ему время для окончательного ответа (допустим, недели 2). Если он начнет мямлить про дела-проблемы, значит, стоит его забыть. Если согласится, а через эти 2 недели не выйдет на связь, тоже стоит забыть. Смотрите не на слова, а на поведение.
Нет, если очень хочется, его можно "дожать": Вы ведь уже знакомы с его родней-друзьями? Можно с его родителями поговорить, поинтересоваться, как он, подружиться с ними в конце концов, и с его друзьями. Но! Какой из него будет муж, партнер, глава семьи, отец детям? Ни-ка-кой! Он ведь ко всему в жизни будет так подходить - просто сливаться, надеясь, что само разрешится. Может и с маленьким ребенком (детьми) бросить. Зачем такой ни рыба, ни мясо?
Нет, если очень хочется, его можно "дожать": Вы ведь уже знакомы с его родней-друзьями? Можно с его родителями поговорить, поинтересоваться, как он, подружиться с ними в конце концов, и с его друзьями. Но! Какой из него будет муж, партнер, глава семьи, отец детям? Ни-ка-кой! Он ведь ко всему в жизни будет так подходить - просто сливаться, надеясь, что само разрешится. Может и с маленьким ребенком (детьми) бросить. Зачем такой ни рыба, ни мясо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно учесть, что у него очень высокие семейные ценности, друзья женатики уже. И даже на др ему уже желали найти ту самую и тд.
Я не выдержала и позвонила, тк вообще непонятная ситуация. Он офигел сначала, но потом оценил мой поступок. Сказал, что у него такие загоны. Что мы пока что свободные люди. Что он много думает, это всего в жизни касается. У него сейчас тяжелый момент в жизни по работе, важное решается. Это правда, без каких-либо оправданий)) Сказал, что через 2 недели с работой решится и он меня позовет на встречу идти или нет я сама могу решить. Что я могу послать его, что он ***. Так не делают и тд. Он сам это все сказал.
Мне он очень нравится. Я вроде как тоже, но если б я была та, не возникало бы так много мыслей, правда?
Может еще он понимает, что если мы начнем прям серьезные отношения, то это уже идет у свадьбе, как все его друзья. И он сомневается та ли я. Еще как я поняла, у него очень болезненные прошлые отношения.
Так вот я не знаю что делать. Для меня он просто идеал) Встретиться и поговорить?
Теперь будто жалею, что позвонила… Будто призналась в чувствах, что не могу без него. Хоть пока у нас статус такой, не серьезный. Это он должен за мной бегать, а вышло так…
Ведь он сам так поступил, что я не знала, что и думать уже. Ведь представить друзьям и родителям ты ж не будешь каждую девушку с которой просто так.
Тоже самое, что он сказал, погоди, я сейчас со своими делами разберусь, а потом можно уже и с тобой порешать, что и без меня ему норм. #отношения