Бывает, что человек вроде бы и хочет отношений, а как доходит до определенного этапа, его что-то останавливает. В данном случае, как я уже написала, он, скорее всего, мечется между тем, что ему навязывают, и тем, его хочет его душа (свободы). С одной стороны, он умом согласен с родными и друзьями, что семья нужна, но когда стал вопрос - начинать отношения или нет, он понял, что не готов.
Мне тоже встречался похожий мужчина, и я по молодости и неопытности тоже так вот сушила себе голову. А потом поняла, что это его стиль жизни такой: познакомился, вывел на встречу, начал развивать отношения (без интима), а как стал вопрос - да или нет, сливался. И так не только со мной.
Дело не в Вас вообще, дело в его тараканах.
Не стоит на нем зацикливаться и что-либо ему пытаться доказать. Просто живите своей жизнью: заводите новые знакомства, проводите время среди людей, общайтесь - так больше шансов встретить того, кто Вам подойдет. А сидеть и смотреть в одну точку, гадая, что же он решит и напишет или нет - так Вы только себя изведете.
Важно учесть, что у него очень высокие семейные ценности, друзья женатики уже. И даже на др ему уже желали найти ту самую и тд.
Я не выдержала и позвонила, тк вообще непонятная ситуация. Он офигел сначала, но потом оценил мой поступок. Сказал, что у него такие загоны. Что мы пока что свободные люди. Что он много думает, это всего в жизни касается. У него сейчас тяжелый момент в жизни по работе, важное решается. Это правда, без каких-либо оправданий)) Сказал, что через 2 недели с работой решится и он меня позовет на встречу идти или нет я сама могу решить. Что я могу послать его, что он ***. Так не делают и тд. Он сам это все сказал.
Мне он очень нравится. Я вроде как тоже, но если б я была та, не возникало бы так много мыслей, правда?
Может еще он понимает, что если мы начнем прям серьезные отношения, то это уже идет у свадьбе, как все его друзья. И он сомневается та ли я. Еще как я поняла, у него очень болезненные прошлые отношения.
Так вот я не знаю что делать. Для меня он просто идеал) Встретиться и поговорить?
Теперь будто жалею, что позвонила… Будто призналась в чувствах, что не могу без него. Хоть пока у нас статус такой, не серьезный. Это он должен за мной бегать, а вышло так…
Ведь он сам так поступил, что я не знала, что и думать уже. Ведь представить друзьям и родителям ты ж не будешь каждую девушку с которой просто так.
Тоже самое, что он сказал, погоди, я сейчас со своими делами разберусь, а потом можно уже и с тобой порешать, что и без меня ему норм. #отношения