Кармические отношения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей! Мне 18 лет, встречалась с парнем 1,5 года. Год из них жили вместе. Это были самые отвратительные 1,5 года в моей жизни. Нам было не то что плохо вместе, но местами просто невыносимо. Вместе плохо, раздельно еще хуже. Так и прожили год. Не могли расстаться, не объяснимая связь. Даже разговор был, что это просто какой то затянувшийся кошмар: постоянная ругань, упреки, скандалы и даже драки! Так больше продолжаться не может. Поддакивал мне, но говорил, что готов терпеть, мол когда любишь если у тебя есть тысяча поводов уйти и хоть один повод остаться - ты остаешься. Но никакая это не любовь ***. Это капец какой то. Все таки решили расстаться, уезжаю завтра. По совету подруги решила обратиться к знакомой ведьме - чтоб погадала. Ничего ей не говорила дала фото и даты рождения и спросила что она может рассказать. Сказала все как есть, что это кармические отношения! И что этот наш разрыв он даже не предпоследний! Что нас затянуло очень надолго, пока все не поймем. #отношения
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Необязательно к ведьмам ходить,это и по цифрам можно высчитать,по дате рождения,онлайн.
Гость
Я вас умоляю, у вас самые обычные отношения малолеток. Ничего кармического здесь нет. Здесь все по шаблону. Всегда тянет к первому-второму парню и девушке. Это надо просто перетерпеть.
Гость
Это эмоциональная зависимость, как у алкоголиков от алкоголя, так же у вас от этого субъекта. Ничего лучше в мире пока что не придумали в борьбе с этим, чем 12тишаговая программа. Она возвращает ответственность за произошедшее и помогает осознать реальность. Вы можете сколько угодно раскладывать карты, слушать ведьм и т. п. зависимость никуда не денется и удовольствия от этих отношений вы получать не будете. Займитесь своим психологическим здоровьем и заканчивайте этот бред с ведьмами. Они конечно очень красивые и очаровательные и в качестве развлечения вместо похода в театр к ним можно зайти пару раз, но не на полном же серьезе все это воспринимать.
Гость
Не существует никаких кармических отношений. Это только у больных невротиков. Психически здоровой женщине нафиг не нужен мужчина, который делает нервы, не хранит верность тебе или не обеспечивает, не заботится о тебе. Он не просто не нужен, его для тебя не существует.
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа