Вы правы. Изначально, он конечно же таким не был. Но и я не была такой. Все же, в отношениях мы влияем друг на друга. Я собственница и ревновала его. Ему это не нравилось. Но ревновала всегда по делу. Например, когда мы поссорились. То он в караоке познакомился с другой девушкой. Правда, она сама подошла и попросила его инст. И он подписался ей в ответ. Хоть между ними ничего и не было, но я так бы не поступила! И вчера конечно мне стало неприятно. Потому что почувствовала себя лишней в гостях. Не устраивала истерику. Да, скакала сарказмом, что он наконец-то обратил на меня внимания. Вместо того, чтоб выяснить тоже у меня, почему я такое говорю, он что-то пробормотал и указал мне на дверь, как-будто я какая-то собачка, которая сама приезжает, и когда не нужна, то швыряют из дома. Я ушла. Но обдумав немного вернулась обратно. Он меня не пустил. Я попросила разговора и что я уеду с ним, что так не делается. Вместо этого он был на меня очень злой, говорил плохое, что я е б а н в т а я, что он это точно понял. Да, я сама проявила глупость, что ушла гордо, а потом вернулась поговорить. А он вместо того, как тоже любящий человек не полно навстречу