Поцеловалась с лучшим другом парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Парню лучше не говорить, вы же с другом все осознали
Тем более, пьяные были
А другу вы, видимо, нравитесь, раз целоваться полез)
Присмотритесь, может, не с тем встречаетесь
Тем более, пьяные были
А другу вы, видимо, нравитесь, раз целоваться полез)
Присмотритесь, может, не с тем встречаетесь
Гость
Мораль сѣй басни такова, спиртное порочно и подстрекает на блудодѣйство.
А ведь все очень просто:не надо гадить туда,откуда ешь.Вот и все 🤷♀️.Твой парень узнает об этом 200%.Так что можешь забыть и про парня,и про друга.
- satisfaction
Сказать прямо. Незачем парню такой друг и такая девушка. Какие то тупые отмазки "я не знаю как это произошло". Да напиваться в зюзю не надо было просто.
Забудь и все
Никогда никому ничего не рассказывай, всегда все отрицай
Ничего не было)) ну либо придется распрощаться с парнем
Если дорог, лучше первое. И с другом больше не оставайтесь наедине, а то он вас вы,ёб,ет в следующий раз
Никогда никому ничего не рассказывай, всегда все отрицай
Ничего не было)) ну либо придется распрощаться с парнем
Если дорог, лучше первое. И с другом больше не оставайтесь наедине, а то он вас вы,ёб,ет в следующий раз
Ничего страшного не произошло! Просто молчите, вы же сексом не занимались с другом?
Гость
Ша бол да
Гость
Лучше сама скажи,объясни все.Парень узнает об этом через других друзей.Этот твой друг как нибудь по пьяне может проговориться своим друзьям,а те скажут твоему парню.
Гость
Вот зачем надо блудить именно с "лучшим другом"? Да ещё и какие-то великие секреты ему рассказывать. Гульнуть невтерпёж - гуляй втихаря, чтоб никто из своих не знал.
И правду говорят, что пьяная баба звизде не хозяйка. Так что на будущее знай, где, с кем и сколько пить.
Говорить никому не надо, отпирайся до последнего. Покайся про себя, если совестно.
И правду говорят, что пьяная баба звизде не хозяйка. Так что на будущее знай, где, с кем и сколько пить.
Говорить никому не надо, отпирайся до последнего. Покайся про себя, если совестно.
Гость
Скажите себе и тому парню, что ничего не было и больше не возвращаетесь к этой теме никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень уехал на заработки на пол года ,я уверенна была что я его дождусь ,и вот в один прекрасный день ,мы выпили с его друзьями(я с ними очень хорошо общаюсь прям очень)один уехал домой и остались мы один на один «с лучшим другом»и моим и его ,и мы такие пьяные были ,он полез целоваться ,и я вообще не знаю как я его в ответ поцеловала просто капец какой то, знаю что он не расскажет парню моему об этом,во первых он его убьет ,во вторых потеряет друга и вообще сама История стремная,этот друг знает очень много секретов моих которых не знает парень ,и это все держится в тайне,после поцелуя мы начали говорить об этом,мы решили что это на том месте и останется,мне очень обидно что я так поступила ,обидно что у него появились «рога»я не хочу быть без него ,и что делать?затаить грешок ?советь съедает,это пройдет?