ты неправильно себя вела.
когда у мужчины проблемы не надо лезть к нему с помощью, распросами и прочим. мужчину надо оставить в покое. оставить его одного. можно просто сказать, что если что то нужно я рядом. и всё.
а ты ему мозг выносила своей помощью, ты мешала ему. а потом еще и начала чета требовать. для мужчины это выглядит как предательство в трудный момент жизни.
он вполне мог для себя отметить что ты не годна как жена. поскольку ты предала в трудный момент, повела себя неадекватно.
ну и плюс наложился факт "период сомнений" . обычно он второй после периода знакомства. но у вас все вперемешку. секс до свадьбы. по этому и периоды, этапы построения отношений не по порядку.
обычно это приводит к быстрому разрыву.
у него нет интереса развивать с тобой отношения - ты уже дала ему. а это апогей для мужчины .когда женщина дает, то у мужчин срабатывает в мозгу на подсознании тригер, что он сделал все и получил все. он красавчик. он добился. дальше развития не будет. дальше только повторение схемы по получению близости от тебя. и от смены мужчины у тебя в жизни ничего не изменится. а вот у него от смены женщины может изменится. если она будет более морально устойчива и не будет спать с ним до свадьбы, то у них все будет хорошо в семье .
а у вас скорей всего ничего не выйдет
Переломный момент произошёл где месяцев 10 назад,у него сменилось начальство на работе,его сильно нагружали ,закончились деньги, из-за этого навалилось куча проблем как следствие стресс,вечный негатив,усталось и нежелание что либо делать.
Я видела его угасающее состояние, пыталась ему помочь,развлечь,отвлечь,развеселить,ну или лишний раз не тревожить его. Но меня словно не видели и не слышали.Свидания стали тухлыми и без искры.
Тут у меня засвистела фляга,я была зла и раздраженна от того что мои страния не замечаются и не ценятся, начала абьюзивно себя вести,требовать внимания, каких-то отчётов,у меня просто ехала крыша. Я понимала что перегибаю палку, извинялась. Свой абьюзив я пыталсь снизить что бы не быть истеричкой. В какие то моменты это помогало.
4 дня назад я получила от него сообщение ,что он предлагает взять паузу, о том что на него навалилось куча проблем, ему плохо,и он в негативном состоянии.Пауза была взята чтобы окончательно не стало все плохо, сказал что решение далось тяжело.
Сообщение я оставила без ответа, я просто не знаю что ответить, адекватного что-то не рождается голове.Во мне перемешаны злость, обида, отчаяние.Я 4 день не могу нормально есть.Я пыталась отвлечься,прогулки не помогают,если я вижу мотоциклиста или его машину,это вызывает у меня триггер,так как мы часто катались.Каков шанс что пауза это пауза? Спасибо что прочитали. #отношения