Ты испытываешь разочарование и недовольство в отношениях с твоим бойфрендом. Важно помнить, что здоровые и уважительные отношения должны быть основаны на взаимном принятии, поддержке и понимании.
В твоих описанных ситуациях кажется, что твой бойфренд не проявляет должного уважения к твоим проблемам и не поддерживает тебя в сложных ситуациях. Критика и отсутствие эмпатии со стороны партнера могут быть токсичными для отношений.
Обсуди с ним открыто свои чувства и ожидания от отношений. Попытайся выразить свою потребность в поддержке, понимании и взаимном решении проблем. Важно, чтобы оба партнера в отношениях были готовы слушать и принимать во внимание точку зрения друг друга.
Если твой бойфренд продолжает не проявлять понимания и не улучшает свою реакцию на твои проблемы, то возможно стоит задуматься о будущем этих отношений. Важно, чтобы ты была в отношениях, где тебя поддерживают и уважают.
Наконец, если ситуация вызывает у тебя стресс или психологическое давление, рассмотрение консультации у психолога или семейного терапевта может быть полезным, чтобы получить дополнительную поддержку и помощь в разрешении проблем.
Помни, что заслуживаешь здоровых и уважительных отношений, где тебя принимают и поддерживают.
3) Подруга его бывшей в соцсети написала мне ужасные матешиные слова, мой мужчина «Мало тебе, сама наверное нарвалась, кашу заварила-теперь сама выкручивайся.»Я конечно начала истерить, так как до этого всегда когда у него проблемы старалась его поддержать, даже кредит на N-ную сумму оформила, пожалев его из-за финансовых проблем,а он даже не выплатил первый месяц полностью,ссылаясь на то что зарплаты мало вышло . Обидно! Теперь он меня обвиняет,что я ненормальная психически и мне лечиться надо, так как я сама нарываюсь на проблемы #отношения