Может ли мужчина принимать тайно противозачаточные таблетки, чтоб партнерша не забеременнела?
Существуют ли таблетки для мужчин, принимая которые, как бы не хотела беременности женщина, она так и не забеременнеет? Если да, то как это выяснить. Спасибо.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таблеток нет. Но есть мужская контрацепция, такая конструкция, наподобе зонтика, устанавливается непосредственно в мужских органах. При эрекциии зонтик раскрывается и выбрасывает дозу препарата.
В России это тоже есть, и уже давно, лет 8 точно.
В России это тоже есть, и уже давно, лет 8 точно.
о как
Таблетки вроде разрабатывают,когда появятся,наверное дорогие будут,послушаю тоже на всякий случай,а то не все же самой предохраняться! Гость 1,а как хоть зонтики называются? Прогуглить надо!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужская спираль
Мужская спираль
о как
Сообщение было удалено
Ваш текст-спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На здоровье:) У него нет побочек. Ставит андролог.
На здоровье:) У него нет побочек. Ставит андролог.
вроде, как есть. Но я точно не уверен. И работают они не по гормональному принципу и надежность низкая. так что не стоят они того, чтобы их принимать.
Гость
6, существуют таблетки, и именно по гормональному принципу. Но, они имеют много побочек, снижают потенцию, очень вредные и находятся в постоянных разработках.
Появляются на рынке и запрещаются к продаже. Их довольно много, но качественной идеальной гормональной контрацепции для мужчин пока не придумано.
Появляются на рынке и запрещаются к продаже. Их довольно много, но качественной идеальной гормональной контрацепции для мужчин пока не придумано.
Гость
Есть и инъекции гормонов, и импланты с гормонами, которые рассасываются, и силиконовые пробки, и пробки с хлопком (которые уже сняли с производства), и иссечение канатиков, ну и стерилизация (необратимая на сегодняшний день). Есть очень много самой разной стерилизации для мужчин, но, пока это все в шатком состоянии.
Презервативы, спираль и вазэктомия пока самые действенные и надежные методы.
Презервативы, спираль и вазэктомия пока самые действенные и надежные методы.
гость
мужчинам нельзя пить эстрогены, они могут вызвать онкологию, также нужно избегать природных эстрогенов, которые содержатся в сое, например. еще мужчинам не советуют пить из пластика.
Марта
только полная ампутация
ЁклмН
А чем вас презерватив не устраивает? Аллергия на латекс? (с)
гость
а вам не всё равно !пускай залетит ,хлебнет го в на сполна!вы мужчина взяли собрали вещи и ушли это на ее совести!
вечеслав
привет всем у меня девушка просит чтоб я в нее кончил говорит ей в бальнице сказали что сперма ей поможе по здоровью...точнее по женски...а я не хочу канчать потомучто может залететь. я ей объяснил что можеш залететь а ей пофиг. кончи и все. что делать чем можете помочь....???
Гость
Сообщение было удалено
кончи ей в рот ;)
Екатерина
незнаю что делать. свекровь что то мужу подливает в чай. Может от алкоголя,или чтобы детей не было у нас ,есть такое средство. или на развод. Подскажите всю голову сломала! что может быть
Митяй
Сообщение было удалено
ВИАГРА
Дима
Сообщение было удалено
привет всем у меня девушка просит чтоб я в нее кончил говорит ей в бальнице сказали что сперма ей поможе по здоровью...точнее по женски...а я не хочу канчать потомучто может залететь. я ей объяснил что можеш залететь а ей пофиг. кончи и все. что делать чем можете помочь....???
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет детей я не готов , только развёлся и опять неееее спешить уже явне не буду
Гость
Как беременна станет машина л
Гость
Таких таблеток не было, нет и не будет потому что у мужчин нет циклов как у женщин
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Она залетит а ты дурак будешь алименты потом платить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов