И я хочу... сейчас третий цикл, думаю , тоже пролет будет ((
Хм
[690346311]
Хотите,значит будет )) Просто еще не время.у меня подруга,тоже очень хотела,года 3 хотела.но не получалось.и к врачу ходили и анализы сдавала.потом плюнула и... короче через 3 месяца рожать )). И у вас все будет,вот увидите!
Гость
[3785781160]
Да ладно 4 месяца.Я вот 7 лет(!) хотела\мечтала.Потом плюнула.Решила,что и без ребёнка обойдусь,живут же люди и без детей... А когда мне совсем не надо было ребёнка:развелась,работы не было, жить негде-к родителям переехала. И вот вам и "здрасьте!" Сыну уже 6 лет. Замуж вышла второй раз.Теперь всё хорошо уже))))
Гость
[1500667361]
научите как вот так плюнуть, чтобы получилось(( 8 цикл - не получилось...
Мурзик
[3660902790]
говорят надо не думать и всё получится, но не думать не получается. И мне скоро 30 лет(((
Мурзик
[3660902790]
Врачи говорят всё у вас в порядке надо, просто стараться и всё получится. Знакомые советуют, попить боровую матку. Боюсь(((
Я по рекомендации врача пью шалфей в начале цикла ( с 5-го дня до овуляции). Моя Г сказала - не получится, приходи через полгода, назначу стимуляцию (хотя наша пара полностью обследована, мы здоровы, с гормонами тоже все в порядке - странно, зачем стимулировать...)
Мурзик
[3660902790]
и каждый раз мне чудятся признаки беременности((((((
Мурзик
[3660902790]
шалфей в начале цикла ( с 5-го дня до овуляции).
а мне сказали, через полгода начать если не получится и опять на приём(((
гость
[2286334770]
а мы год . потом плюнули. плевали-плевали, пошли на обследованиею сейчас мужа лечим. если б не плевали-сразу бы пошли(
а мы 2 года и вот надеюсь в этом месяце грудь болит сильео , хотя она у меня и так каждый месяц болит перед менструацией а в этом месяце прям не притронься
Гость
[1500667361]
Таня
Сообщение было удалено
Не вздумайте стимулироваться. Это нужно тем, у кого нет или редко своя овуляция. Проблем себе наживете.
Гость
[1500667361]
полезная
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Гость
[1500667361]
С травками тоже надо быть осторожнее... Я их боюсь... Они коварные...
Злата
[2896427836]
Нуу,4 мес. это не серьезно!
Я вот 4 года мечтаю,и лечусь,скоро лапара и ЭКО...(
Часто представляю себя беременной,подкладываю дома под халат подушечку и любуюсь в зеркало,а может я схожу с ума просто...(
ГОСТЬ
[3366673018]
А я устала хотеть!! Просто нереально устала!!
Недавно узнала, что сотрудница беременна - я проплакала 2 дня! Что я никчемная и ущербная, что ничего у меня не получается! А потом когда успокоилась, мне так стыдно за себя стало, что я как истеричка!! Мы с мужем полностью здоровы, говорят как всем - старайтесь! Вот и будем стараться!!
Устала хотеть, придумывать себе каждый раз признаки Б, будь что будет! Всему свое время!!
Ваш текст Такая же ситуация, 4 месяца и ничего, может он что нибудь принимает, я уже не знаю о чем думать.
Мурзик
[3660902790]
наверно нам девчонки достался аист тормоз))) у меня знакомая пила боровую матку и красную щётку, лечилась от проблем по-женски, и на второй месяц залетела, хоть до этого у них, год не получалось. Наверно попробую в следующем месяце и я
Альбина
[845779746]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 3 года... и лапара уже была.... я так устала.... но мне 25, и пару лет постараемся без ЭКО....
Альбина
[845779746]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же история....все вокруг либо беременны, либо с детьми... а мы как белые вороны...
В 25 лет я бы тоже не стала,но мне гораздо больше!(
Аэлита
[886233302]
Девчонки, верьте, молитесь очень хотите и все получится. Только Бог решает когда и кому давать ребеночка.Ни в коем случае не отчаивайтесь.
Альбина
[845779746]
))))
Альбина
[845779746]
У меня сегодня уже 31 день цикла...... Завтра с утра (если М не начнутся) буду теститься.... Ох....Господь Бог!!!
Мурзик
[3660902790]
а мне до месячных ещё огого, жду овуляцию и хочу, чтоб в этот раз всё получилось
Альбина
[845779746]
удачи))))
Мурзик
[3660902790]
спасибо и Вам
Альбина
[845779746]
эх..
Гость
[2258147599]
А мы уже 5 лет вместе,и задержки были,и врач один раз сказал,что беременна,но увы ничё не получается,а так хочется малыша,аш рыдаю,бывает,не знаю,жду,надеюсь,может что получится!
привет девочки я тоже очень хочу малышку но пока 4 цикл не как,грудь болеть за 2 недели начали.3 день низ живота тянет как это понять.?СПАСИБО
Альбина
[845779746]
Сколько дней цикл, какой день цикла сейчас?
Кобыла
[2005937453]
Мурзинька все будет хорошо!!)) я пережила замершую, причем два выскабливания-были осложнения), подождала полгода и забеременела-вот сижу пишу, а чудо мое дрыхнет, год скоро) все получится!!)
Гость
[3699481010]
Четыре месяца - это не срок))) И год ждут и два... Все еще будет! Удачи вам) Но пугают клушки, которые десятелетиями пытаются "вымучить" несчастное дитя! Если вам Бог не дает, что же вы супротив прете?
Гость
[3699481010]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, злой пост получился! Хотя, с другой стороны, иначе и не скажешь... Счастья вам автор! Поменьше думайте о беременности и все получится)))) У меня подруга, так же как вы, плакала: " Год, а ничего!", а потом отпустила ситуацию и,через полгода, забеременела!
Альбина
[845779746]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь никто никуда не прет!!!!! Как тема называется почитайте!!!! И каждый рассказывает свою историю!!! Без всякого негатива. Эти "клушки" как вы выражаетесь, точно так же хотят быть Б!!!!
Я тоже буду хотеть, вместе с вами, девочки!!! Планируем с мужей в январе-феврале отказаться от предохр-я. У меня была зб, ужас, но мы пережили и я верю что всё будет хорошо у всех нас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
[845779746]
Lumana
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сделала....((((( отрицательный, а М так и нет, завтра куплю струйный, он чувствительнее и в субботу утром сделаю еще раз......