Очень хочу быть беременной
Очень хочу быть беременной, уже 4 месяц безрезультатно.
Мурзик
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молюсь за Вас! Пусть всё будет хорошо!
ona_ona_
я тоже хочу забеременеть уже год. пока не получается(((все вроде у нас хорошо со здоровьем.просто кошмар((каждый месяц нахожу у себя все признаки Б..а потом месячные((
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Masha
kak vucheslit ovylacuy,eto posle M.na kakou to tam den?Ya tozhe ne mogy yzhe 3mes.vrach skazal vse OK.myzh sam yveren v sebe ne xochet idti,a on y menya moryak 4mesyaca rabotaet 2 doma,vizhy 2 raza v god,a mne 24,emy 26,ochen xochetsya
Гость
нет 2 месец
Лейла
3 года не могу забеременить, моя сестра- 9 лет! это прям беда какая-то...
Гость
Ой!девочки тоже два года не можем забеременеть! Очень хочется пупсика! Всем нам,пока не имеющим малышей терпения и спокойствия! Все у нас получиться!
Умка
а я раз забеременела был выкидыш на 3-м мес,,,вот теперь и боюсь это опять переживать,,,муж поддерживает,я меня отталкивают эти мысли о потери,,,
Умка
я с вами)))всем терпения и Самых красивых пупсиков)))
настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2 года Хотим! полгода назад получилось, но был регресс, чейчас быдем пытаться снова... незнаю уже какому Богу молиться...
Малика
Очень хочу быть беременной, уже 3 года безрезультатно.
Светлана
У меня 52 день цикла, завтра ХГЧ анализ придет, вся извелась уже(( поздняя овуляция была, врач сама не понимает беременность или киста((
Гость
И мы 3тий цикл пытаемся сделать лялечку)))Очень надеюсь ,что в этот раз всё получится...а то тоже уже переживать начинаю
Aleksandr
Мурзик
Сообщение было удалено
Гость
девочки а я надеюсь что у меня еще будет ребенок у меня 2 дочи мы очень хотим еще ребенка я думаю так если бог даст. знаете я 4 месяца назад чуть не умерла у меня была очень большая киста я ее даже не чуствовола достали 15 на 15 см. удалили яичник и трубу но я надеюсь что у меня будет маленький! девчонки верти что будет все хорошо!
жанан
очень хочу быть беременным
жанан
настя
Сообщение было удалено
20
розия
Гость
Сообщение было удалено
Анна
!!!!
СПб
Готов выступить донором в СПб. Мне 37 лет, 172см, вес 74, приятная славянская внешность, не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, несколько высших технических образований, владею иностранными языками, бываю за границей.
Пишите на почту: xypapa@ya.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Пишите на почту: xypapa@ya.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Сара
Аэлита
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лада
Я хачу быт беремини
Алина
И я так хочу ребеночка, маленького такого, своего родного, но пока не получается(
Анна
Девчонки, используйте молитву, от этого хуже еще никому не стало. Вот, почитайте подробнее - Prayer-infertility.ru, очень часто помогает, особенно если молиться искренне (есть примеры, у знакомых, поэтому и советую). Всем удачи.
Мару
И я хочу быть беременной, второй месяц стараемся, жду результата, мес.должны пойти 17числа овуляция закончилась 4-го, ждемс, ужасно хочу чтобы получилось)) только почему огрочаюсь, грудь уже болит но ничего необычно все как будто перед мес. ((Но все же надеюсь
Гость
Как делать берамина
Анна
Да это очень тяжело, у нас уже около 5-ти лет не получается. И особенно, когда наступает лето и нет верхней зимней одежды, то видно что количество беременных кишит вокруг тебя и пытаешся просто за них радоваться,но в душе своя боль отсутствия беременности. 3-ри операции по женски и много врачей меняла. Вобщем надеюсь,что когда-нибудь это принесет результат и долгожданную беременность и чадо. А ведь мне уже 32 года это уже не мало. Жду и надеюсь!!!
Гость
Я також очень хачу ребйонка вже жевем 2 Роки и унас не как неполучаэться што делать
Гость
Я живу 2 Роки и хачу ребйонка а унас так и неполучаэться подскажите мнэ щось хорошоэ
Гость
А я устала хотеть!! Просто нереально устала!!
Недавно узнала, что сотрудница беременна - я проплакала 2 дня! Что я никчемная и ущербная, что ничего у меня не получается! А потом когда успокоилась, мне так стыдно за себя стало, что я как истеричка!! Мы с мужем полностью здоровы, говорят как всем - старайтесь! Вот и будем стараться!!
Устала хотеть, придумывать себе каждый раз признаки Б, будь что будет! Всему свое время!!
Недавно узнала, что сотрудница беременна - я проплакала 2 дня! Что я никчемная и ущербная, что ничего у меня не получается! А потом когда успокоилась, мне так стыдно за себя стало, что я как истеричка!! Мы с мужем полностью здоровы, говорят как всем - старайтесь! Вот и будем стараться!!
Устала хотеть, придумывать себе каждый раз признаки Б, будь что будет! Всему свое время!!
Я сегодня тоже поняла что устала. Просто устала, нажесюь и каждый месяц сорушаюсь перед М-ми, потом снова пытаюсь и снова нет. Я уже не понимаю, это я действительно хочу так ребёнка или уже просто привычка пытаться забеременеть. Я кажется три года так уже живу от цикла к циклу. Мы обследование проводим и проводили. Все в порядке по меркам врачей, первого ребёнка потеряли. Есть немного показания по спермограмме, но говорят это не критично, мол есть шансы. А уже возраст. Многие уже по ворому кругу родили за этот период, а я все жду праздника на своей улице. Вы простите если что. Просто решила хоть с кем то поделиться.
Именница
Я по рекомендации врача пью шалфей в начале цикла ( с 5-го дня до овуляции). Моя Г сказала - не получится, приходи через полгода, назначу стимуляцию (хотя наша пара полностью обследована, мы здоровы, с гормонами тоже все в порядке - странно, зачем стимулировать...)
Извините , шалфей ? Листья или семена пили? Нигде в аптеке не нахожу нужного.(живу не в РФ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну крч во 1 нужен парень, дада сама в шоке от этого, ну это у вас там искра буря эмоции и все как бы да вооот
Форум: Беременность
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов