Недавний пример:
Приобрели одежду в магазине,кассир забыл снять защитный магнит.Молодой человек обнаружил это на след. день,когда уже собирался их надеть на прогулку.
Что бы сделала я - я бы обратилась в этот же магазин или ближайший вещевой магазин с чеком и покупке и попросила бы его снять.
Он решил расковырять его сам,так как было невтерпеж их надеть,начал ругаться,что "вооот,все как всегда".В общем,ковырял-ковырял,психовал,что ничего не получается и при снятии магнита порвал новую вещь.Опять распсиховался,смотрит на меня,я тоже уже на нервах из-за него,но спокойно говорю "не переживай,дырка мелкая,это можно зашить и ничего видно не будет",в ответ он начинает на меня бузить,что я итак его другие стертые штаны неделю зашиваю.
Как Вам такой пример?
Подобных немало.
Мы очень любим друг друга,поддерживаем и уважаем.Всегда помогаем друг другу финансово,морально и физически.
Но я стала замечать в нем некую черту,которую просто не видела раньше. Он в моментах ведет себя,как ребенок. Ему нужно все и сразу,вообще не любит ждать и терпеть,на фоне этого,когда получается не так,как он хочет,он психует.Обижается,когда говоришь правду в лицо,принимает ее неконструктивно и может что-то сказать в ответ,придумать что-то колкое,но вообще неаргументированное.Опускает руки и психует,когда у него не получается что-то по дому.Как мне ему с этим помочь или тут нжно мужское воспитание? #отношения