Парень заказал товар в интернет магазине и сохранил номер курьерши
Такая ситуация, парень заказал товар в интернет магазине и сохранил номер курьерши чтобы написать ей в ватцапе адрес, я его спросила а почему в ватцапе и тд он говорит она попросила. Мне стало не приятно это я ему сказала после чего он начал злиться и тд, я просто не понимаю зачем сохранять номер курьерши, понравилась ему что-ли она? Потом пол вечера дёргал я на уведомления в телефоне я спросила его что типо сообщение ждёшь он говорит нет, помогите разобраться #нуженсовет
Я бы заставила удалить при мне. А если бы отказался, сказала бы чтобы валил к курьерше, это как раз его уровень. Как можно так не уважать свою любимую! Вы же не сохраняете номера дворников или грузчиков
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Я бы заставила удалить при мне. А если бы отказался, сказала бы чтобы валил к курьерше, это как раз его уровень. Как можно так не уважать свою любимую! Вы же не сохраняете номера дворников или грузчиков
Мне стало не приятно это я ему сказала после чего он начал злиться и тд, я просто не понимаю зачем сохранять номер курьерши, понравилась ему что-ли она? Потом пол вечера дёргал я на уведомления в телефоне я спросила его что типо сообщение ждёшь он говорит нет, помогите разобраться #нуженсовет