Мужики всегда всплывают, когда уже не нужны?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не, все просто. Понял что никому не нужен и кроме вас ему никто так самооценку не поднимал. Решил заявиться
Гость
Чувствуют вашу свободу. Но не всегда возвращаются, у меня какие-то очень понятливые попадались.
Гость
Да, они все возвращаются, когда на них забьешь. Не знаю, почему. У них как-будто чутье срабатывает.
Мрр ;)
Читала, что так работает теория поля Курта Левина. Она о том, что когда вы думаете о человеке, то ваши мысли, т.е. энергия находится с ним, а когда думать прекращаете, то тот человек как будто начинает ощущать нехватку чего-то и снова начинает тянуться к своему "донору".
Юля
Читала, что так работает теория поля Курта Левина. Она о том, что когда вы думаете о человеке, то ваши мысли, т.е. энергия находится с ним, а когда думать прекращаете, то тот человек как будто начинает ощущать нехватку чего-то и снова начинает тянуться к своему "донору".
О, как любопытно. Видимо, какой-то закон сохранения энергии так срабатывает
Мрр ;)
что-то типа того.
потому что проводились исследования и было выявлено, что у эмоций есть частота (разное кол-во Гц в зависимости от эмоции), следовательно, эту "энергию" вы как бы и посылаете человеку, когда он в ваших мыслях и наполняете его.
потому что проводились исследования и было выявлено, что у эмоций есть частота (разное кол-во Гц в зависимости от эмоции), следовательно, эту "энергию" вы как бы и посылаете человеку, когда он в ваших мыслях и наполняете его.
Директор мира
Да да да, у них так
А еще чаще, и в обратную сторону эта тоже работает
А еще чаще, и в обратную сторону эта тоже работает
Бигдикович
Кто возвращается и зачем? Время и безразличие убивает ЛЮБЫЕ чувства и человек становится абсолютно чужим, таким же как и прохожие на улице. Если сразу не получилось, в будущем даже шанса не будет!
Обеспечун
Поэтому ты и любила его, ибо ноги вытирал. Был бы добрый, хороший и деньги давал бы - уже давно рога наставила б и бросила. Это классика.
Гость
Видимо, он лох и никому больше не нужен, кроме такой забитой серой мыши, как ты
Гость
Потому что никому больше не нужны.
У меня такие бывшие вызывают отвращение.
У меня такие бывшие вызывают отвращение.
Гость
Они всплывают, когда им трахать некого. По наезженной на авось
Гость
Потому что мы ценим только то, во что вкладываемся. Ты вкладывалась в отношения а он нет, поэтому и ценить он их перестал. А сейчас ему надо секас с женщиной вот и обзванивает всех бывших, авось кто нарисуется.
Гость
Потому что у них временная пауза, нет сейчас никого, а ахаться охота, значит, берет мужик записную книжку и начинает писать всем знакомым в прошлом бабам, какая-то да поведется, можно будет не напрягать правую руку.
Гость
А ещё они любят появляться, когда видят, что девушка нашла парня лучше бывшего раз в 10 🤭
Гость
Автор,такое закономерно,для многих любящих девушек.Парень оценивает в сравнении с другими и понимает,чего лишился.Сначала им всем любовь,как пугало,а потом тоскуют по этой любви,по тому,
насколько значимы были.Психологи называют такое балансом значимости.Он непостоянен и качается,как весы.
насколько значимы были.Психологи называют такое балансом значимости.Он непостоянен и качается,как весы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужики возвращаются, когда ты про них забываешь, а? Когда они уже не нужны? Что это за подлянка? У них осознание утраты замедленное?