Кому удавалось вернуть в лоно семьи гулящего мужа?
Девочки, кому удавалось вернуть в лоно семья гулящего мужа? Есть смысл этим заниматься, или в дальнейшем он всё равно смотрит налево? В принципе я его люблю, и хотелось бы жить с ним до старости. Но его второй поход налево за последние полгода, даже не смотря на его объяснения, что он сам не может понять, почему его куда-то тянет, меня как-то не очень вдохновляет. И я на распутье и не знаю, как быть. Бороться за него, или пусть будет как будет? #муж #измены
Маргоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё за " поход " у него был ?
Она/они вкуснее котлеты/борщи/блины готовит ?
Или " другое " ?
И виноваты те, другие, но не вы...
Она/они вкуснее котлеты/борщи/блины готовит ?
Или " другое " ?
И виноваты те, другие, но не вы...
Рак
Готовы терпеть дальше его женщин-возвращайте.Любящий и надёжный мужчина всё в дом и семью тащит, ему противны даже мысли об измене, не то, что совершить это в реальности.
Гостья
А зачем? Зппп, воспаления, нервы, деньги на сторону. Да ну.
Гость
У измен есть причина. И в большинстве случаев это не вы. То есть что-то не так с мужем. Бороться должен он, а не вы. Если он хочет измениться, то ок
Гость
мужик просто так гулять не будет... есть причины 1- по пьяни..2-мало ласки , 3- мало секса 4-может конечно влюбиться... но это на вряд ли на долго))))))))))))
Автор вы пытаетесь бороться с человеком, который на своей стороне, зря время потратите.
Гость
Фу, зачем возвращать ***.дуна?
Вы так зависимы от финансов, что будуте теребить его пипиську после других женщин?
Вы так зависимы от финансов, что будуте теребить его пипиську после других женщин?
Гость
Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!
В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!
В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!
Гость
Не советую возвращать , вижу у соседок потасканных мужей , смотреть противно .
Гость
Если муж гуляет, значит он красавец
Мачо и Казанова. Пользуется авторитетом у женщин.
Цени его. 👍
Мачо и Казанова. Пользуется авторитетом у женщин.
Цени его. 👍
Гость
У меня в отделе есть сотрудник, который ни х...я не делает, уже второй проект за полгода завалил. Как думаете, стоит ли за него бороться, или уволить на х..р?
Гость
простив один раз вы "дали "зеленый свет на его измены. поэтому он уверен что вы будете и дальше терпеть
следовательно зачем ему себя как- то держать в руках, если его простят все - равно?
следовательно зачем ему себя как- то держать в руках, если его простят все - равно?
Гость
ох уж это лоно семьи..
777
Бороться за кого?) облезлого кота, сущего свой хрен во все помойки? Ну уж извольте
Настя
Если готовы его всю оставшуюся жизнь с баб снимать, то вперёд, удачной старости вместе.
Лариса
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема