Влияет ли на отношения менталитет мужчины?
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Наивно полагать что в 15 миллионнолюдном городищѣ прям таки у всѣх одинаковые интѣрѣсы, одинаковый взгляд на жизнь, одинаковая одежда, одинаковые покупки.
🎇
Пис тулей тебе, Люба. Из тьмы тараканьей.и гоблина тебе в мужья, чтоб снобизм твой из башки вышиб
Что делать? Муравью что нибудь приделать!....
Есть будущее,но не надолго.....разные взгляды,это не хорошо для отношений.
Есть будущее,но не надолго.....разные взгляды,это не хорошо для отношений.
Бабкины трусы
Влияет. Я ощутила это на себе. Жила в провинции. Работала. Получила образование. Появился жених. Весь из себя, военный, гонор, претензии, поучал меня. Разочаровал этот одиот и я ушла от него. Уехала в Европу и прям прозрела. Что мужчины могут жить одни в своём доме !!! И не тащить любую клушу к себе домой ради того, чтоб она быт потащила на своём горбу. Удивлена, что даже в отношениях мужчина сам себе стирает, готовит, несёт ответственность за домашнее животное. И умеет договариваться. А не как в России - всё бегом, криком, оскорбления, визги. Мои коллеги в России и с мужьями и с детьми так же грубо себя вели, могли при всех по телефону мужа послать и после насмешливо его обсуждать "да он такой никакой". Дикие люди.
Сейчас я влюблена в Европе. Он не принц :) но, манеры чувствуются, речь, тон, тактичность, приятно наблюдать как он разговаривает с другими людьми.
С ужасом вспоминаю бывшего :) такое быдл0 с гонором. А по факту - ноль, ни денег, ни внешности, в 40 на съемной однушке без межкомнатных дверей и такой "мне не нужна девушка, которая не будет мне рожать. Мне не нужна девушка, которая не умеет зарабатывать. Мне не нужна девушка,которая после работы не встречает с ужином". Насколько знаю, сидит сейчас в своей съемной однушке в 40+ без детей, ума и ответственности не хватает даже на то, чтобы заботиться о домашнем животном.
Сейчас я влюблена в Европе. Он не принц :) но, манеры чувствуются, речь, тон, тактичность, приятно наблюдать как он разговаривает с другими людьми.
С ужасом вспоминаю бывшего :) такое быдл0 с гонором. А по факту - ноль, ни денег, ни внешности, в 40 на съемной однушке без межкомнатных дверей и такой "мне не нужна девушка, которая не будет мне рожать. Мне не нужна девушка, которая не умеет зарабатывать. Мне не нужна девушка,которая после работы не встречает с ужином". Насколько знаю, сидит сейчас в своей съемной однушке в 40+ без детей, ума и ответственности не хватает даже на то, чтобы заботиться о домашнем животном.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли будущее у нас?
В том что он приезжий видно буквально во всём - разные интересы, взгляд на жизнь, одежда, покупки.
В моей квартире мы жить не собираемся, он почти взял трёшку не в москве, говорит будем там жить - а я не готова перебираться в тьму тараканью.
Что делать? #менталитет #отношения