Общаюсь с иностранцем, все ок, обещает приехать в следующем месяце. После того как скинула свое фото в полный рост, он в очередной раз сказал что мастурбирует на моё фото, как реагировать, я немного в шоке. И вообще, че по иностранцам, советы, истории? Мой первый опыт
Для иностранцев секс это примерно как зубы почистить))) они в этом плане очень раскованные. Если вы не такая - то вам лучше поискать русского мужчину. Никогда вы в иностранце не найдете той душевности, которая есть у россиян и жителей СНГ. В старших поколениях она есть, а в молодежи это всё вытравили давно. Скорее всего при общении он покажется вам примитивным.
Гость
[803947884]
Гость
А автор умная?
Выслать человеку фото - глупо? Почему?
Гость
[2390503331]
Гость
Хотите проверить?
Ой какая языкастая, палец в рот не клади🤣🤮
Гость
[2390503331]
Гость
Выслать человеку фото - глупо? Почему?
Она ж написала что он всегда так говорит - что дрочит на ее фото , но при этом она продолжает их слать и изображать что она в шоке
Ой, в шоке она. С тобой обращаются как с дешевкой, без уважения, а ты продолжаешь с ним общаться и фотки слать.
Гость
[4085753472]
Гость
Хотите проверить?
Тут нечего проверять и так всё ясно.
Гость
[99718728]
мужчины и женщины все одинаковы. нет разницы в отношениях. только больше сложностей. другая культура, другие обычаи, язык, все окружение. и что значит все ок? вы еще не виделись. он не ухаживал за тобой хотя бы год до свадьбы и первого секса. значит вы вообще незнакомы. вы никто друг другу.
Общаюсь с иностранцем, все ок, обещает приехать в следующем месяце.
После того как скинула свое фото в полный рост, он в очередной раз сказал что мастурбирует на моё фото, как реагировать, я немного в шоке.
И вообще, че по иностранцам, советы, истории? Мой первый опыт
#иностранец #общение