Умер бывший. Как забыть и начать новую жизнь?
Полгода назад уехали жить с молодым человеком в другую страну. Но не сложилось и мы разошлись очень плохо, я сбежала обратно. Писал угрозы, говорил, что убьет меня, много употреблял, долги на меня повесил, я боялась его очень долго, ночами не спала, не могла есть, похудела на 10 кг. через пару месяцев оклемалась, общалась с новым парнем, долги отдаю потихоньку, жизнь стала налаживаться. Но недавно мой бывший погиб в смертельной аварии, ехал с девушкой (они не встречались) разбились оба. У меня жизнь и психика разрушены, что делать дальше не знаю. Простить его не могу за то, что сделал, но и в душе понимаю, что раз так больно, значит, какие-то чувства остались. Не знаю как забыть и начать новую жизнь #бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,сочувствую Вам.Если сложности происходят в жизни ,то идите к психологу .Нечего постыдного не будет.
Боже, я соболезную вам, как жаль... Держитесь! Должно какой-то время пройти. У вас сейчас есть молодой человек получается? Очень хорошо, что вы не одна, проводите с ним как можно больше времени, удачи вам!
Гость
У
Гость
Нового заведи
Гость
Не думаю что вам тут помогут , ситуация не рядовая , единственное что могу сказать старайтесь не думать о нем , и ищите вещи которые вас радуют
Было ровно 7
Чувства … Мозг так устроен,что забывает плохое ,а чаще вспоминает хорошее . Иначе ему сложно пережить стресс от былого . Сходите к психологу или напишите на листочке какое он был Г и почему Вы от него бежали . Вы бежали ! Представляете как Вам было плохо . Начать новую жизнь Вы сможете тогда,когда поймете ,что если есть выбор жить хорошо ,то зачем выбирать жить плохо и испытывать боль . Как только поймете ,тогда и найдете силы это осуществить . Это как с наркоманом ,ведь желание лечиться это уже почти успех .
Гость
да спокойно будешь дальше жить
я когда узнала что погибла моя бывшая подруга - аж плакала
хотя мы давно не дружили, она такая стерва стала, даже посмеивалась надо мной
я сама удивилась, но видимо это нормальная реакция
я когда узнала что погибла моя бывшая подруга - аж плакала
хотя мы давно не дружили, она такая стерва стала, даже посмеивалась надо мной
я сама удивилась, но видимо это нормальная реакция
Боже, я соболезную вам, как жаль... Держитесь! Должно какой-то время пройти. У вас сейчас есть молодой человек получается? Очень хорошо, что вы не одна, проводите с ним как можно больше времени, удачи вам!
Ну, мы не в отношениях, но общаемся, он мне нравится, только вот после всей этой ситуации я немного охладела. Надеюсь, что это временно, что я потом смогу прийти в нормальное состояние и войти в новые отношения, но сейчас пока думать об этом не могу. Не знаю, как барьер какой-то в голове стоит
Чувства … Мозг так устроен,что забывает плохое ,а чаще вспоминает хорошее . Иначе ему сложно пережить стресс от былого . Сходите к психологу или напишите на листочке какое он был Г и почему Вы от него бежали . Вы бежали ! Представляете как Вам было плохо . Начать новую жизнь Вы сможете тогда,когда поймете ,что если есть выбор жить хорошо ,то зачем выбирать жить плохо и испытывать боль . Как только поймете ,тогда и найдете силы это осуществить . Это как с наркоманом ,ведь желание лечиться это уже почти успех .
Я благодарю вас за ответ, вы мне помогли вашим советом🙏🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема