Представьте, что у вас есть сын, которого вы воспитывали всю жизнь, паренёк рос умным и перспективным, даже матом не ругался. И тут вы с мужем попадаете в ДТП, оставляя 19-ти летнего сына и ещё одного несовершеннолетнего совсем одних. Несовершеннолетний становится сиротой, а старший начинает усиленно крутиться по жизни, чтобы обеспечить брата. Встречает девушку, они начинают жить, а после расставания, сына начинает выпивать по бутылочке пива, потом по 2, потом пробует наркотик и за полтора года опускается на самое дно. И вы хотите сказать, что ваш сын наркоман и алкаш и плевать больно. Ага 28 лет был более, чем нормальным, добился больше, чем вы добиваетесь к пенсии и вдруг резко пошёл на дно. Да, *** больно. Я с такими как вы в одном поле нужду справлять не сяду. Вы из тех, что присасываются к тем, кто на коне, а потом сливаетесь, как только человек попадает в беду, пусть даже по своей глупости
Что это было? Разве это нормально? А что теперь ему сказать? К слову, бывшего он на дух не переваривал, желал ему смерти и при жизни даже один раз избил, когда бывший позвонил мне один раз за все это время и попросил помочь определить его в больницу (после моего ухода, он запил и скатился на дно, потеряв абсолютно все, даже начал бомжевать... из хорошего умного парня, имеющего свой бизнес, за последние два года он превратился в пропавшего наркомана, ночевавшего на улицах, хотя друзья его помогали как могли и поддерживали, пытаясь вернуть человека к его старой нормальной жизни). Я тогда помогла формально, но скандал был жуткий.
И вот отмучался парень. Всем очень жаль чисто по-человечески, человеком он был хорошим, но судьба трагическая. А мой жених просто наплевал и на мои чувства и на все вокруг. Скорее всего рад в глубине души, что все так вышло.