Умер бывший
Практически 2 года назад рассталась с парнем. Любила но пришлось уйти. Со временем как то любовь остыла, но вспоминала и верила что он изменится и мы будем вместе. Сейчас уже я в отношениях. Но все равно того парня вспоминала. И сегодня его мама сообщила мне новость. Он умер 3 месяца назад. Если как меня нашла она. Лучше бы промолчала она. Теперь места себе не нахожу. В душе пустата. Он перед смертью просил передать мне, что он извеняется. И всегда меня вспоминал. Он как сказал так и будет, я его увижу только на кладбище и то могилу. Его мама просила ее не забывать. И передаст мне его записки для меня. Но одна моя сторона хочет съездить на его пол года. На могилку и к его маме в гости. Но другая моя сторона против. Как быть? Я вообще в растерянности..
Гость123
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ду₽а?)
А хотя зачем я спрашиваю🤦♀️))
А хотя зачем я спрашиваю🤦♀️))
Бывшие они на то и бывшие, оно вам надо? Ехать, слезы, переживания, смотреть как мать ревет, вспосинать прошло, и чувствовать себя фигово, у вас сейчас отношения хотите их подпортить?
Асти
Вы съездите. И попрощайтесь навсегда. Записки не читайте, не надо сердце рвать. Выбросите их и забудьте. И ставьте точку на этом
Урсула
Почему против то? Человек умер, уже не вернётся, какие могут быть против? Езжай, помяни человека.
Гость
Действительно,почему против?Поезжайте,помяните,почитайте его записки,для вас ведь писал,попрощайтесь.У вас были отношения,любовь,не чужие люди,помянуть и попрощаться это нормально,это по человечески.
Гость
До того безграмотно и бессвязно писано, что прям дурно делается) учите русский язык.
Гость
Я бы поехала на могилку...и с матерью бы общалась иногда. С уважением отношусь к моим бывшим. Каждый из них сыграл определенную роль в моей жизни, у каждого своя ниша в моей судьбе. Это моя история и мои люди которые эту историю вершили, повлияли и участвовали. Бывшие… далёкие такие и родные...
Гость
Сообщение было удалено
Против потому что, не охото все вспоминать. Накручивать себя.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы написали, попрощаться на всегда. Спасибо за совет!
Гость
Сижу вот и думаю - а вдруг и у меня из бывших помер кто - а я и не знаю что надо себе места не находить и волосы на голове рвать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ма зохист ка? Зачем ковыряться в ране? Забыть, вообще вычеркнуть из памяти. Умер и умер. Живите сегодняшним днем. Вот если бы Вы умерли, он бы поехал на могилку Вас оплакивать? Сомневаюсь.
Гость
Автор, а от чего он умер? По теме: раз его мать сама Вас нашла, значит действительно лучше съездить и попрощаться
Гость
Сообщение было удалено
Я бы съездила,попрощалась и записки прочла и сохранила на память.
Гость
Читаю и не могу понять как это у девушек устроено. Ты же с ним встречалась 2 года. Значит была симпатия, а возможно ты его даже любила. Как можно встречаться с человеком, которого ты выбрала и при этом не иметь даже самой маленькой частички уважения к нему. Даже палачи в средние века или когда вешали преступника у него спрашивали последнее желание. У преступника, Карл!!! А здесь парень, с которым ты встречалась, которого любила. Я не могу понять такую бессердечность девушек. От тебя же ничего не требуется. Тебе не надо ничего делать. Просто выполнить последнее желание человека, которого ты когда то любила - прочитать его записку тебе. И всё.
Я не хочу верить что бывают настолько бессердечные девушки, которым чужды человеческие чувства и эмоции, лучше буду думать что это разводка.
Я не хочу верить что бывают настолько бессердечные девушки, которым чужды человеческие чувства и эмоции, лучше буду думать что это разводка.
Гость
Поставьте свечку и помолитесь за его упокой в церкви.
Гость
Вы русская?
Какой-то набор слов
Какой-то набор слов
Гость
Лет 10 назад я была в отношениях, все было сложно, он потом стал очень много выпивать, а у него было больное сердце. Я очень его любила, но приняла решение уйти. Он мне много раз звонил и говорил, что в больнице, что ему плохо, просил приехать.Спустя ровно год после нашей последней встречи он реально попал в больницу и умер. Мне сообщила общая подруга, но я даже не смогла поехать на похороны. Хоть меня все и осуждали, но сейчас прошло столько лет, а я вот и сейчас поступила бы так же.
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа. Биороботы оказывается не миф.
Гость
Аминь.
Гость
По таким серьезным, интимным,очень личным ситуациям вопросы.. ну,как то глупо задавать.Умер человек.Если он для вас что -то значил,то все вопросы отпадают.
Гость
Поддержите мать, для нее ужасное горе. Просто проявите человечность. Понятно, что она для вас чужой человек, но ведь можно просто быть добрее, это ведь в ваших силах
Гость
Лично я бы не поехала и не стала общаться с его матерью. Можно поговорить с ней 1 раз, если она хочет, потом сослаться на то, что у вас семья, сложная ситуация и нет возможности на общение. Все в прошлом. Ни к чему травить себе душу и думать о том, чего нет и что было бы или не было бы.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ни к чему хорошему не приводят такие копания в прошлом, разговоры, домыслы, только ваша психика еще долго будет страдать. Подумайте, нужно ли вам это. Проверено на личном негативном опыте, лучше бы его не было.
Гость
Сообщение было удалено
Всего два года прошло, как вы его любили. Вроде не ругались, никто никого не предавал, просто любовь ушла. Так она и в семье уходит рано или поздно. Остаются простая привязанность, общая жизнь, интересы. Вот так, не дай Бог, ваш нынешний помрет, вы тоже подумаете, что зря нервы себе трепать, ну умер и умер. Делов то. Пойдем искать другого. Как то не по себе даже.
Гость
Я вот сейчас тоже задумалась о бывшем, такой беда-парень был, расстались тяжело, я пресекла все общение после , но иногда заходила в соц. сети, чтобы удостовериться, все ли в порядке с ним, как живёт. А тут месяца два назад он исчез ото всюду, думаю что-то случилось...Дело ваше, конечно, ехать ли,как сами чувствуете, так и делайте. Что с ним случилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше приехать...
Лермонтов:
Ты не должна любить другого,
Нет, не должна,
Ты мертвецу святыней слова
Обручена;
Увы, твой страх, твои моленья -
К чему оне?
Ты знаешь, мира и забвенья
Не надо мне!
Лермонтов:
Ты не должна любить другого,
Нет, не должна,
Ты мертвецу святыней слова
Обручена;
Увы, твой страх, твои моленья -
К чему оне?
Ты знаешь, мира и забвенья
Не надо мне!
Форум: Психология
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что может значить казнь во сне?3 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Приснился покойник13 ответов