Гость
Статьи
Мужчины, во что вы …

Мужчины, во что вы влюбляетесь?

Много раз видела здесь посты женоненавистников, убежденных холостяков и мужчин, считающих, что женщина нужна только для секса. Но мне интересно узнать, во что обычно мужчины именно влюбляются. Только не пишите "во все сразу" или "в приятный характер" или "в атмосферу, которую она создает". Напишите конкретные черты характера и черты внешности или еще что-то, что зацепило вас в той девушке, в которую вы когда-то влюбились
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Судя по первому комментарию, да
Судя по всему дырки не различают банальный сарказм )
Гость
Гость
В сиськи, *** и чтобы давала каждый день + борщ. Вот и все.
Факты факты
Гость
В красивое лицо
Гость
Без внешки шансов ноль. Некрасивые обслуга и доход приносят только
Гость
Гость
Милая мордашка, не могу описать подробнее, просто красивое лицо, где очень приятный и носик, и глаза, и улыбка. Нежный (немного сюсюкающий голос), мне очень в душу запал. Характер! Добрая, но не размазня, если нужно - может ответить очень жёстко. Вообще, несмотря на внешнюю её кажущуюся простоту и мягкость было понятно, что она - крепкий орешек и, кроме того, умеет манипулировать людьми. Ну и банально - шикарная попка, глаз не отвести, когда она нагибалась я не мог дышать!

Все эти факторы в совокупности заставили меня сходить с одной девушки с ума. Больше такой реакции не вызывал никто, она реально подорвала мне крышу, я каждую минуту о ней думал.
Как меня описали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы