Человек, который мне понравился, сказал, что хочет прекратить общение
Человек, который мне понравился, сказал, что хочет прекратить общение
Мы познакомились в чате,общались каждодневно,я видела маленьку симпатию и большую заинтересованность ко мне. Общались примерно месяц и он предложил встретиться, интима не было, лишь длительная и скудная беседа с обеих сторон, но после встречи - позвонил и сказал, что нам двоим нужны адекватные партнеры,а далее игнор. Я приняла это и не навязывалась. Я понимаю,что в Казани много интересных парней,не страдаю скукой, но именно эта ситуация засела глубоко в мою голову,прошу совета.#отношенияразрыв
Ну и радуйся что увидела лишь маленьку симпатию, а не его маленьку пиписку
Гость
[2552179021]
Думаю, что ты ему просто не понравилась. Общение в интернете и лично - это разные вещи. Забудь и иди дальше.
Tigritca08
[146383055]
Гость
А ты отсоси
А ты отлижи
аноним
[2051905809]
Tigritca08
А ты отлижи
Давай я, иди ко мне мое солнце
б-ка
[902537891]
Дивный совет в том. чтобы на этапе ухаживаний у дамы было несколько кавалеров. Разумеется, без интима. Тогда и она, и они могут без психических травм спокойно и рассудительно разбираться друг в друге и в себе, выбирать.
Дивный совет в том. чтобы на этапе ухаживаний у дамы было несколько кавалеров. Разумеется, без интима. Тогда и она, и они могут без психических травм спокойно и рассудительно разбираться друг в друге и в себе, выбирать.
Автор,не расстраивайтесь,я тоже за одной ухаживал и не мог понять ее чувств ко мне,качели устраивала и проверяла на прочность,вы у него были всего лишь вариантом или же он еще не разлюбил свою бывшую девушку.Пусть в себе ищет проблемы,а вы не ломайте голову,я уверен,более чем,что вы порядочная и правильная девушка повстречавшая кабеля. Любви вам и всех благ.
martЫшка
[3915064520]
аноним
Ну и радуйся что увидела лишь маленьку симпатию, а не его маленьку пиписку
хотела бы я увидеть и маленькую пиписку, и что же там за Бог секса
Мы познакомились в чате,общались каждодневно,я видела маленьку симпатию и большую заинтересованность ко мне. Общались примерно месяц и он предложил встретиться, интима не было, лишь длительная и скудная беседа с обеих сторон, но после встречи - позвонил и сказал, что нам двоим нужны адекватные партнеры,а далее игнор. Я приняла это и не навязывалась. Я понимаю,что в Казани много интересных парней,не страдаю скукой, но именно эта ситуация засела глубоко в мою голову,прошу совета.#отношенияразрыв