Женщина должна подчиняться мужчине во всем
Мужчины здесь часто пишут, что хотят быть главными в отношениях и им нужна покорная женщина. А вы уверены, что сможете вывезти такие отношения материально и психологически? Вам придется очень много зарабатывать, ведь у патриархальной девушки патриархальные требования к мужчине, в патриархальной семье мужчина единственный добытчик. Вам придется решать все проблемы жены, все за нее организовывать, вы целыми днями будете принимать решения. Покорная от природы девушка с трудом сможет решить даже то, что готовить на ужин. Она не будет проявлять инициативу, в том числе и в сексе. Это всегда будете делать вы, наверняка не зная, она правда хочет всего этого, или на самом деле нет, интересны вы ей, любит ли она вас, или ей с вами скучно и ее мысли заняты кем-то другим. Такие ведомые девушки часто инфантильны, косячат, ошибаются, не могут решить элементарные вопросы. Если вы не хотите, чтобы жена с вами спорила, скорее всего, вы мечтаете о глупой жене, у которой нет своего мнения и достаточных знаний, поэтому будьте готовы и к тому, что с женой будет тяжело разговаривать о чем бы то ни было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
У меня такое ощущение, что здесь про арабскую культуру не слышали. Спросите любого араба - легко ли им жениться. Семья жены требует и квартиру, и одежду молодой жене, и почти полную оплату свадьбы. Поэтому арабы женятся на девушках на 10 лет моложе, они просто не могут себе позволить женитьбу раньше. И если араб обидит свою жену - типа побьет или оскорбит, то там семья жены быстро подоспеет, и последнее из него возьмет в процессе развода. Вы больше сказок читайте, что арабские жены - это бесправные рабыни, ага. Там девушки себе цену знают. Ну платок повяжут - вот и все их ограничения.
Гость
Нет, в духе патриархата содержать жену и быть единственным, кто с ней спит. У тебя не патриархат, а сексуальное рабство. Не выдавай желаемое за действительное. Изначально женщина была в доме главной, потому что рожала детей. Потом пришел патриархат, так как люди вышли из пещер и мужчины начали строить дома, воевать за территории и работать в поле. От мужчины много чего зависело, поэтому их начали больше уважать в обществе
В каком это доме женщина главной была, если тогда мужчины ещё дома строить не начали?
Гость
Да это ты не понимаешь, что если женщина ответственная, самостоятельная, умная, то она не будет молчать в тряпку и подчиняться. Она захочет равноправных отношений. А вы, мечтатели диванные, хотите, чтобы она была умной, но не указывала вам, что делать, чтобы у нее было мнение, но она могла поменять свое на ваше, когда вы этого потребуете, чтобы она вам подчинялась, но когда вы заболеете тут же стала ответственной, все решила, организовала и сделала сама. Таких людей не существует
к пополамщику путь идет и вносит ровно половину в бюджет и там свои права качает
Гость
У меня такое ощущение, что здесь про арабскую культуру не слышали. Спросите любого араба - легко ли им жениться. Семья жены требует и квартиру, и одежду молодой жене, и почти полную оплату свадьбы. Поэтому арабы женятся на девушках на 10 лет моложе, они просто не могут себе позволить женитьбу раньше. И если араб обидит свою жену - типа побьет или оскорбит, то там семья жены быстро подоспеет, и последнее из него возьмет в процессе развода. Вы больше сказок читайте, что арабские жены - это бесправные рабыни, ага. Там девушки себе цену знают. Ну платок повяжут - вот и все их ограничения.
такое чувство что вы про нищий ирак и афганистан не слышали и про то как там девочек замуж продают и в аренду сдают...и никаких требований и условий...
Гость
это шишь значит что ты д.ра и читать не умеешь. я пишу про реалии в исламских патриархальных семьях,детей с 4лет продают и сдают в аренду в Авганистане. и жены не пиликают прикрывшись тряпками. это значит что я организатор и втягиваю ??? более того я не из России поэтому подотрись своим ук рф)))
Что мне до афганистана? Я не там живу. Я пишу про законы своей страны. А ты почему про афганистан заговорил? Потому что не ожидал, что я знаю закон лучше тебя? Обос.рался ты?
Гость
ты хоть представляешь что такое каменные век??
ты о чем вообще пишешь дура ты глупая
каменные век это как разборка кавказцев в 10 раз хуже и кроважаднее
в каменном веку ты не то что не главная - тебя бы просто драли на каждом шагу если бы ты не нашла мужика бабуина сильного и не молилась на него днями и ночами чтобы он тебя защитил он внешнего мира и других самцов которые на фоне тестостерона в 10 раз выше чем сейчас хотели иметь тебя круглые сутки
господи какие же бабы безмозглые, я тут сижу пару дней по приколу и я просто в шоке НАСКОЛЬКО ВЫ ТУПЫЕ это просто жесть- и вы безмозглые амебы кричите что с вами должны считаться и быть равноправными с вами!!! звездец!
ты о чем вообще пишешь дура ты глупая
каменные век это как разборка кавказцев в 10 раз хуже и кроважаднее
в каменном веку ты не то что не главная - тебя бы просто драли на каждом шагу если бы ты не нашла мужика бабуина сильного и не молилась на него днями и ночами чтобы он тебя защитил он внешнего мира и других самцов которые на фоне тестостерона в 10 раз выше чем сейчас хотели иметь тебя круглые сутки
господи какие же бабы безмозглые, я тут сижу пару дней по приколу и я просто в шоке НАСКОЛЬКО ВЫ ТУПЫЕ это просто жесть- и вы безмозглые амебы кричите что с вами должны считаться и быть равноправными с вами!!! звездец!
Гость
Кстати да. У меня один из дедушек был патриархальным. Так вот современые мужчины думают, что патриархальная семья это где муж кошмарит и унижает жену. На самом деле это когда мужчина полностью отвечает за семью, жену, детей, дом, хозяйство. Он один решает как и куда будет развиваться семья. При этом он сам вкалывает на работе и дома больше всех. Потому что это его дом, его семья. Он везде должен и обязан сам себе. И в ответе за всех членов семьи пока они живут по его ответственностью.
Жена не говорит ему что-то сделать. Потому что у него большой план как он сам для семьи все делает и он сам уже все спланировал и решил.
Жена имеет полное право распоряжаться своей сферой ответственности. Куда муж не лезет, у него самого куча дел, чтобы еще жену строить. У него и так много занятий. Жена в его сфере решений всегда его слушается потому что знает, что этот человек надежный и он на этом месте все сделает как надо.
Жена ему говорит свои пожелания как она хочет наедине. И никогда при посторонних ему не перечит.
Вобщем там много моментов. Жо которых нынешним "патриархальным мужчинам" еще расти и расти. У них патриархат заканчивается на постройке и отжатии всего у жены. И они легко сваливают из отношений. Что для патриархального мужчины невозможно. Он никогда и никуда из семьи не уходит. Потому что это его семья, он не уходит сам из своей же семьи.
Жена не говорит ему что-то сделать. Потому что у него большой план как он сам для семьи все делает и он сам уже все спланировал и решил.
Жена имеет полное право распоряжаться своей сферой ответственности. Куда муж не лезет, у него самого куча дел, чтобы еще жену строить. У него и так много занятий. Жена в его сфере решений всегда его слушается потому что знает, что этот человек надежный и он на этом месте все сделает как надо.
Жена ему говорит свои пожелания как она хочет наедине. И никогда при посторонних ему не перечит.
Вобщем там много моментов. Жо которых нынешним "патриархальным мужчинам" еще расти и расти. У них патриархат заканчивается на постройке и отжатии всего у жены. И они легко сваливают из отношений. Что для патриархального мужчины невозможно. Он никогда и никуда из семьи не уходит. Потому что это его семья, он не уходит сам из своей же семьи.
Круто. Заскринила. Буду всем мужикам показывать.
Гость
понимаете сколько бы не писали букв и не эмоционировали подобные авторы,красной нитью идет "должен содержать" это главная причина и главный страх -не желание работать...женщины да найдите уже то что вам нравится и работу которая в радость,проще избавится от своих комплексов чем менять всех мужчин на планете.
Дело не в этом. Полно занятых работой и разной деятельностью девушек, но и они хотят мужчину-добытчика. Почему - слишком лень объяснять 🥱 вы всё равно эту версию не примите.
Гость
маразм из крайности в крайность
живи с пополамщиком
ты в патриархате нечего не понимаешь
то что ты описала это девушка с синдромом давна, а не взрослый человек
патриархат это про команду - про отношения капитана и матроса
это не значит что матрос онченный идиот не трудоспособный
кароче бабы как всегда пытались чтото родить своим маргарином в голове да не вышло
и потом такие кричат что они хотят право голоса в семье и тоже люди!!! это же звездец там мозгов воооообще нет
живи с пополамщиком
ты в патриархате нечего не понимаешь
то что ты описала это девушка с синдромом давна, а не взрослый человек
патриархат это про команду - про отношения капитана и матроса
это не значит что матрос онченный идиот не трудоспособный
кароче бабы как всегда пытались чтото родить своим маргарином в голове да не вышло
и потом такие кричат что они хотят право голоса в семье и тоже люди!!! это же звездец там мозгов воооообще нет
Чего? Какие матросы?😆
У матроса быт, муж, дети есть?
У матроса быт, муж, дети есть?
Гость
Я на сайтах знакомств все время налетаю на любителей патриархата.
У меня небольшой бизнес и довольно высокий доход, но это совершенно не мешает мужчинам с наемной работой и доходом ниже моего в разы утверждать, что в нашей паре главным будет мужчина. Серьёзно!
Причём мужчины эти знают про бизнес, а про доход можно догадаться.
Как, вообще, это в голове укладывается?
На работе я рулевой, несу большую ответственность и риски, а дома резко переобуваюсь в безропотную лань? И командует мной мужчина, месяц работы которого сопоставим со стоимостью моих нескольких часов?
У меня небольшой бизнес и довольно высокий доход, но это совершенно не мешает мужчинам с наемной работой и доходом ниже моего в разы утверждать, что в нашей паре главным будет мужчина. Серьёзно!
На работе я рулевой, несу большую ответственность и риски, а дома резко переобуваюсь в безропотную лань? И командует мной мужчина, месяц работы которого сопоставим со стоимостью моих нескольких часов?
Тебе не подходят эти додики. Тебе нужен мужчина, который ровня тебе или выше тебя по статусу.
Гость
Я на сайтах знакомств все время налетаю на любителей патриархата.
Дома не нужно быть безропотной ланью, не нужно быть рулевым - ты не на работе. Дома следует быть просто женщиной, окружённой заботой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема