Просто хотел Вас в постели и все . Еще и бухой . Никогда не позволяйте с Вами общаться в состоянии алкогольного опьянения это не уважение и трусость со стороны мужчины . Хотя,чего Вы ,собственно ,ожидали от пьющего чувака ? Он просто может сказать ,что не помнит . В блок и досвидос . Или Вам льстят комплименты пьющего мужчины ,который говорит их ,чтобы затащить Вас в постель . Я Вам тоже много чего могу сказать ,если мне надо будет . Комплименты не нужны на самом деле ,если человек уверен в себе . Если нет ,то он повышает свою значимость за счет этих комплиментов . У Вас низкая самооценка раз Вы бухали с непонятно кем ,кто говорил ,что Вы красивы . Так и напишите ему ,мол,лечись ,чел ,когда поймешь чего хочешь от этой жизни ,тогда и поговорим . А мне не нужны такие товарищи . Или нужны ? Это уж Вы сами решите для себя .
Я сам запутался, сейчас понимаю что не хочу. Эта та ответственность, которая меня не касается и желания начинать нету.. Не хочу, что бы ты принимала это близко к сердцу, так будет правильнее
Я тогда не понимаю что до этого было … это он конкретно со мной встречаться не хочет или в целом?