Находят ли девушки мужчин постарше?
Находят ли девушки в 23 года нормальных мужчин? Желательно постарше, в возрасте 28-32. Обращают ли они внимание на 23-летних?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Обеспечун
Нормальных это каких? При бабках? Раскрой тему)
Гость
Конечно обращают. Мужчины всегда хотят помоложе
Гость
Мне 40 е...бу 23 летних прош..мандовок за телефоны и поездки и тд...жене 25 лет...
Конечно находят,
Мужчины любят женщин помладше ☺️
Мужчины любят женщин помладше ☺️
Нормальных мужчин разобрали щенками...
Гость
23 летние староваты для таких мужчин
Гость
Находят, но не всегда всё будет серьезно, шанс малый. Мужчинам нужно одно. И он будет все делать, чтобы понравиться, проявлять заботу, помогать и тд..Но со временем, когда будет получать, что хотел, будет все угасать, а ты будешь страдать.
Девушки не понимают это, а потом жалеют, страдают. В самом плохом случае, если появится ребенок (будет заскок у мужика и не скажет девушке, и сделает всё сам), но это крайне редко, когда у мужика не было детей и ему не кто не давал. Психологическая травма.
А у девушки будет клеймо на всю жизнь. Подумай, нужно ли тебе это? Ошибешься, а обратного пути не будет.
Лучше ищи сверстника, ну или не большой разброс в возрасте. Так и интересов будет больше, да и сплочённой жизнь наладите вместе. Мужики за 30 хоть и на опыте и может более стабильны и тд. Но, с любимым человеком своего возраста, гораздо будет интересней прожить жизнь, пройти через все вместе, и получить свой опыт, вместе. Пройдя вместе, прожив все разногласия и ссоры, и если получится бороться и сберечь свою любовь, вы получите счастливую жизнь, которую построили сами. Благодаря своим усилиям, а не выбрав постарше, и думая что все на блюдечке будет. Бороться за счастье нужно. И не совершать глупых ошибок, за которые будет стыдно, и будите жалеть об этом. Подумайте лучше 100 раз, а потом еще раз подумайте столько же, прежде чем совершите ошибку. В таком возрасте, можно много ошибок наделать, а потом всю жизнь жалеть
Девушки не понимают это, а потом жалеют, страдают. В самом плохом случае, если появится ребенок (будет заскок у мужика и не скажет девушке, и сделает всё сам), но это крайне редко, когда у мужика не было детей и ему не кто не давал. Психологическая травма.
А у девушки будет клеймо на всю жизнь. Подумай, нужно ли тебе это? Ошибешься, а обратного пути не будет.
Лучше ищи сверстника, ну или не большой разброс в возрасте. Так и интересов будет больше, да и сплочённой жизнь наладите вместе. Мужики за 30 хоть и на опыте и может более стабильны и тд. Но, с любимым человеком своего возраста, гораздо будет интересней прожить жизнь, пройти через все вместе, и получить свой опыт, вместе. Пройдя вместе, прожив все разногласия и ссоры, и если получится бороться и сберечь свою любовь, вы получите счастливую жизнь, которую построили сами. Благодаря своим усилиям, а не выбрав постарше, и думая что все на блюдечке будет. Бороться за счастье нужно. И не совершать глупых ошибок, за которые будет стыдно, и будите жалеть об этом. Подумайте лучше 100 раз, а потом еще раз подумайте столько же, прежде чем совершите ошибку. В таком возрасте, можно много ошибок наделать, а потом всю жизнь жалеть
Гость
опять невнятный вопрос.
то спрашивает находит ли постарше, то такой же возраст указывает.
и что значит нормальный мужчина?
то спрашивает находит ли постарше, то такой же возраст указывает.
и что значит нормальный мужчина?
Гость
Они сами находятся. Обращают.
Гость
объясните мужчине что значит нормальный мужчина по вашему?
вот мне 34, есть работа, квартира. не курю ,не пью.холост. детей нет.
и самый прикол в том, что какой бы не был мужчина - он всегда ненормальный для таких женщин, которые ищат нормальных.
все мужчины нормальные. мужчина зависит от женщины. великого мужчину делает великая женщина.
вот мне 34, есть работа, квартира. не курю ,не пью.холост. детей нет.
и самый прикол в том, что какой бы не был мужчина - он всегда ненормальный для таких женщин, которые ищат нормальных.
все мужчины нормальные. мужчина зависит от женщины. великого мужчину делает великая женщина.
Это не моя история, а история друга моего отца. ОН был хирургом в больнице. Ему было 40 с копейками. ОНА была медсестрой. Ей было 24.
Сейчас ему 80 с копейками, ей 60 с копейками, четверо детей и все сорок лет были счастливы без ссор и конфликтов за исключением обычной бытовухи.
Возвращаясь к вашему вопросу - Найти мужчину постарше? Легко. Вопрос в другом - Хотите ли вы чего-то серьезного? Хочет ли он чего-то серьезного?
Сейчас ему 80 с копейками, ей 60 с копейками, четверо детей и все сорок лет были счастливы без ссор и конфликтов за исключением обычной бытовухи.
Возвращаясь к вашему вопросу - Найти мужчину постарше? Легко. Вопрос в другом - Хотите ли вы чего-то серьезного? Хочет ли он чего-то серьезного?
Гость
Сообщение было удалено
Из 75 только одна ответила? Видимо вы внешне не очень , сильно не очень😞
Гость
могу сказать что нашла себе парня на 10 лет старше, к слову, мне 16)
Гость
Сообщение было удалено
Лох. У меня уже в 15 лет был свой бизнес и 100 500-метровых квартир, 10 ролс-ройсов и 15 ламб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов